[转帖] 今天看报纸看到的新闻

今天看报纸看到的新闻

热吻“烧”破耳鼓膜

本报珠海讯 (记者陈治家 通讯员文刀)接吻是热恋男女最幸福的一件事情,但如果激动过头,却也容易惹出麻烦。前日,珠海市第二人民医院耳鼻咽喉科就来了这样一位患者,因为与男友吻得太“热烈”,导致耳朵鼓膜破裂而失聪。

前日,一名20多岁的女青年前来医院求诊。医生为她作了检查,发现她左耳听力消失,鼓膜已经破裂。当医生追问病情时,男友羞涩地说:一个多小时前,两人在情侣路卿卿我我,接吻过于火热和投入。忽然女友听到自己的左耳“噗”的一声响,长吻被打断了,之后便听不清声音了,很长时间后,仍不见好转,男朋友的声音、周围汽车的喇叭声都听不见。

该院耳鼻咽喉科李医生解释:人的口腔和内耳由咽鼓管连接,形成一个通道,平常两边的气压是平衡的。但剧烈的接吻会使通道内的气压急速变化,如果两边耳膜压力不平衡,在短时间内压力小的鼓膜便迅速塌陷下去造成破裂。破损的耳膜需经一两个月的治疗,才能逐渐恢复听力。

各位情侣小心点了

估计那男的吸力很强

可能不光是KISS吧,只是KISS可能没有那么激动吧.........

这消息倒是新鲜

话说那男的当在打胎啊···

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-11-28 16:15 发表
话说那男的当在打胎啊···
哦~看来你的经验丰富,来传授点吧
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-11-28 16:21 发表

哦~看来你的经验丰富,来传授点吧
自己把自己的自行车扎破然后补胎在打吧!

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-11-28 16:22 发表

自己把自己的自行车扎破然后补胎在打吧!
你这xe的人,我说的是KISS经验
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-11-28 16:25 发表

你这xe的人,我说的是KISS经验
初吻健在!你自己去犯罪用掉吧!

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-11-28 16:25 发表

初吻健在!你自己去犯罪用掉吧!
我的早用了 呵呵~小2真可怜
小A,求交往!
.