[原创] 外传--飞雪之国断代史之--龙之骚乱

啊来?啊来来?这是什么?

突然~~發現~雪雪的EG~果然是~很讓人震驚~~劇情發展~實在是太快了

不知爲什麽~~突然想到“闌尾”這個詞~~気のせいか
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

那啥= =这个结局真是够囧的= =b
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

...还米找到所爱的人...OTL,偶本来就素光棍嘛...算了,偶就一直当传说中的人物好了...
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

引用:
原帖由 laji003 于 2008-3-19 11:28 发表
...还米找到所爱的人...OTL,偶本来就素光棍嘛...算了,偶就一直当传说中的人物好了...
表做梦了43

等小叽出现的时候 就素花痴吉拉出场的时候乐43

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-3-19 11:40 发表

表做梦了43

囧...芙蕾雅发现...芙蕾雅还是不出场的好......
偶神隐了啦

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-3-19 11:40 发表

表做梦了43

花痴...感觉还不如怪叔叔呢...算了,偶还是去威逼利诱小叽不让她出场好了...
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

强烈要求看后传囧
至少得把老王那段完结了

引用:
原帖由 wing0zc 于 2008-3-20 02:05 发表
强烈要求看后传囧
至少得把老王那段完结了
“你居然敢藐视我触手,我要把你撕烂触手。”阿洛扑上了老王,两只变形触手纠缠在了一起,谁也分不清谁的爪,两触手越打越是难分难舍,缠成了一个球,白热化的向森林外滚去。

下文呢!?

引用:
原帖由 wing0zc 于 2008-3-20 02:05 发表
强烈要求看后传囧
至少得把老王那段完结了
引用:
原帖由 思兼 于 2008-3-21 20:06 发表

“你居然敢藐视我触手,我要把你撕烂触手。”阿洛扑上了老王,两只变形触手纠缠在了一起,谁也分不清谁的爪,两触手越打越是难分难舍,缠成了一个球,白热化的向森林外滚去。

下文呢!?
这叫留给读者遐想空间好不43