[原创] 关于个性签名

关于个性签名

- -||

偶不会在个性签名贴图

哪位仁兄仁姐教教小弟
祭凛的雪片、
满地的潮熙、
诧然而过的樱花消觅了、  
冬的踪迹、

1,.....找个好点的可以外链的相册。
2,上传图片。
3,复制外链链接([IMG]XXXXX.XXX[/ IMG])(无空格)
4,在你的签名的一栏粘贴链接。
OK!

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

另外。。。。。怎么又是男的。。。。。。我要MM啊。。。。。

炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 ljj1209 于 2009-01-15 14:10 发表
另外。。。。。怎么又是男的。。。。。。我要MM啊。。。。。
你根据他的头像进行脑内补完就好了嘛~

.......完了。。。。。我被你打击了。。。。补完也不能对着男的补吧

引用:
原帖由 ljj1209 于 2009-01-15 19:38 发表
.......完了。。。。。我被你打击了。。。。补完也不能对着男的补吧
可以,你把他想象成伪娘
A雪最讨厌了~~~

简单点就是
人头像你会用了不是

签名档的图片连接 前后加上代码IMG就行了
复制内容到剪贴板
代码:
[IMG]图片位置[/IMG]

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 修伊 于 2009-01-15 20:21 发表

可以,你把他想象成伪娘
伪。。。。。伪娘!!!唔啊啊啊啊!退散啊

LZ伪娘了吗?(字数补丁...)...

引用:
原帖由 ljj1209 于 2009-01-15 14:08 发表
1,.....找个好点的可以外链的相册。
2,上传图片。
3,复制外链链接(XXXXX.XXX[/ IMG])(无空格)
4,在你的签名的一栏粘贴链接。
OK!
正解是也.这个就是了.