[灌水] ~官方无限灌水楼~

引用:
原帖由 □△○× 于 2007-12-27 23:19 发表

还有强的:
彩彩偶知道乐 囧不素你的错 素你们那里的人都太囧乐 已经把你熏陶出来乐

引用:
原帖由 □△○× 于 2007-12-27 23:27 发表

我连候选名单都没进
猥琐明明素怪叔叔专用嘛

引用:
原帖由 1412 于 2007-12-27 23:44 发表

彩彩素不定时出现的``每次出现肯定素图片视频满坛飞```O已经得出规律了```- =
彩彩很多时候会在米人回帖的时候出现,一出现必然素囧图or囧视频or卡人歌43

水了这么多楼居然米人发卡人歌43

难道素论坛不支持么43

偶们这里今天下雪乐 好大好大43

PS:昨天就在下 下的素雨43

引用:
原帖由 aptx 于 2007-12-28 10:48 发表
可恶阿,这句话用google翻译就变成了
“約可提供自己在早上從什麼是啞巴的事”这样了,郁闷看不懂日语啊
翻译:
引用:
老大,从早上就开始做バカ的事了么?

引用:
原帖由 夏雪 于 2007-12-28 11:14 发表
其实开头第一个应该是“你这小子”
偶本来还习惯翻成“亲爱的”呢43

不过你们都素男这样太恶心乐就“老大”乐43  “老大”很多时候明明素反语嘛43

引用:
原帖由 xzero0000 于 2007-12-28 13:31 发表
不急不急  来这里是玩的 ~~~~~~  以后凌凌看见我这么穷困不会不管我滴 `~~~~~~  22 22
已经能用进论坛的所有地方了哦43

还需要继续被荣誉么43

XE铃到底要不要被荣誉(荣誉会员)啊43

还素弄个BZ玩 想要虾米区随便开呀43

引用:
原帖由 xzero0000 于 2007-12-28 13:39 发表

就暂时先这样吧 ~~~~~~~   BZ以后再来吧 网络问题太严重鸟
那先荣誉乐43 基本功能全开哦