[原创] 测试你的外号,很有意思

测试你的外号,很有意思

在别的论坛看到的,做了一下,挺有意思,就在这里发了

我的外号是 消失亡灵~~

地址:http://pha22.net/name2/index.php?name=%E5%AA%B3%E5%A6%87
在输入处输入你的名字就可以 中文输入啊~~
本帖最近评分记录
  • dongshiyu 雪の露 +5 很有意思… 2009-03-19 15:58
想做一个人

陰翳研究....这是啥玩意
论坛名试出来- 漂流研究 这又是啥

小A,求交往!
.

調教陥穽...
无敌了卧槽,我有隐藏强气S属性

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-03-18 14:49 发表
陰翳研究....这是啥玩意
一看就知道不是好东西
   不见得光的研究~

紅蓮の眼 哦~
  挺有气势的说~~

幻覚六連  论坛名的也不错啊

装弾演義

没看懂什么意思。。

幻獄
……很符合大叔的气势。=。=
奋起吧!可达鸭!

加入强大的可达鸭军团吧!我们不再是小白……我们是有组织,有纪律,有理想,有抱负的可达鸭众!(可达鸭军团,定期共享资源!不定期发放工资.

加入地址:

http://www.yukict.com/bbs/plugin ... on=view&fmid=15

叛逆中枢 俺的真名测试出这个.......

仮想封神 论坛名是这个........

咋阶级都是上层的
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 tybld 于 2009-3-18 16:55 发表
叛逆中枢 俺的真名测试出这个.......

仮想封神 论坛名是这个........

咋阶级都是上层的
你一说,想起来真名没测

简体:炎熱理論

繁体:嗜骨方程式

都挺汗的

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2009-03-18 18:48 发表

你一说,想起来真名没测

简体:炎熱理論

繁体:嗜骨方程式

都挺汗的
还繁体啊~真名繁体:残響曲鎖  咋听着像技能名啊,还是拘束类的
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!