[原创] 飞雪之国歪传之野史篇(伪)【全文完】

这种文体 果然呢43

果然什么,F不要说半截话............

引用:
原帖由 guilty_hp 于 2008-3-20 12:54 发表
9494,太不厚道了(你凑啥热闹囧)
人生に夢があるのではなく、夢が人生をつくるのです。

引用:
原帖由 guilty_hp 于 2008-3-20 12:54 发表
大H和小赛都爱用MJ43

偶只素想说果然还素那么的“文艺青年”呢43 (PS:或者“文艺青年怪叔叔”也行43 )

什么文艺青年,太看不起番茄了,人家可是文豪啊,是文豪,文~豪~啊~[有回音的]

引用:
原帖由 wing0zc 于 2008-3-20 17:10 发表
什么文艺青年,太看不起番茄了,人家可是文豪啊,是文豪,文~豪~啊~[有回音的]
2当家宅的话都不会说了吗,是番文豪,番~文~豪~啊~[无限回音]

話説~~才一天沒來~~這裡又多出這首詩歌~~果然是文采出衆啊
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

引用:
原帖由 番茄斯基 于 2008-3-20 18:27 发表

2当家宅的话都不会说了吗,是番文豪,番~文~豪~啊~[无限回音]
番茄的头是那个竹刀的伪娘吗?!!!
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-3-21 01:28 发表

番茄的头是那个竹刀的伪娘吗?!!!
哪里伪了啊,这么口耐的LOLI哪里伪了啊囧

...又一个文豪出现了啊...还有图和配乐...再整整就是导演了...
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓