[公告] Change We Need For QicQ's fans - 飛雪聊友群、人頭募集中

Change We Need For QicQ's fans - 飛雪聊友群、人頭募集中

Change We Need(我们需要变革),不论各位之前是否知道这句去年奥巴马小姐的竞选口号,现在我都告诉大家了,感谢我吧……

好吧,别拿西红柿丢我,现在进入主题。各位是否已经腻味每天在论坛上对着相同的人,聊着毫无新意的天。如果您也觉得乏味,那么我们都需要变革了。

现在竭诚欢迎有意陪伴飞雪一起成长的朋友,加入我们的圈子里。。我们的圈子里有国宝级吉祥物雪拉比、CG区大鳄木之本草莓、有已故水王RMLK…………如果您有那么一...心动,那请加入吧!

吉祥物雪拉比是非卖品,由本人私藏。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-05-26 15:39 发表
我說的絕對不是你的那個主題
48如果不知道的話
大概被某人黑箱作業了(瞇眼
雪拉沉了一次,被我顶了上来,现在她第二次沉,我决定尊重她。

很有耐心的看完了前几页的聊天,唉。。。归属感。。。老子这辈子一定栽在女人手上。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-05-27 05:44 发表
>>雪拉沉了一次,被我顶了上来,现在她第二次沉,我决定尊重她。
沉?
你認為我怎麼可能相信呢
根本就已經移到某處去了吧
沉的話 我至少都能看到主題呢
这个,我是直接去后台找这帖子的,本意是想知道谁删的。当然,我不知道下沉的帖子要翻找要翻多少页。。
>>老子这辈子一定栽在女人手上。
栽?
那請你多加油了
这是至今为止的感言啊

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-05-31 10:48 发表
你已經是信用破產了
怪得了誰啊= =a
你乱说,他什么时候拥有信用了?

决定将这贴顶起。

这贴根本没锁过,只是沉了而已。

删了证明还有廉耻之心,好事;不敢直面自己的邪恶面,悲哀。

引用:
原帖由 shangben48 于 2009-06-10 23:55 发表
吐血,那你要怎么做
我看热闹啊。

哈哈哈,48达受了很大的打击。