[原创] 飞雪之国野史篇之外传(真)

飞雪之国野史篇之外传(真)

千雪轮回

“有梦的地方,就会有美丽的花儿开放。”

在我出生的城市郊外,
就有那么一块地方,
一块不知道积聚了多少梦的地方...

在那里,我时常会做一个梦。
一个没有起点也没有终点的银白色的梦。
梦里我化作了一棵雪月草,
置身于百花丛中,一起欢笑,一起舞蹈,
然而却感觉不到丝毫快乐。
我只知道自己似乎在等待着什么。
但要问那具体是什么,我自己也说不清楚。
或许是一场雪,一阵风,或者是别的什么...
我就在这里默默地等着,
经过了无数轮回一直等着...

然后不知过了多久,
我会从那里醒来,
揉揉模糊的双眼,
深吸一口带有淡淡花香的空气,
若有所思地搭上回城的汽车。

那个地方,我给它起了一个名字,叫“雪之花园”。

时间慢慢过去,一切都在无声地变化着,
我也从一个幼稚却总想装成熟的孩子成长为了一个成熟却总想变幼稚的人。
就连我的梦也发生了变化,
现在我知道自己在等一个人,
一个把我种在这里,并且把泪水和思念一起留在这里的人。

今年冬天的雪下得格外大,
就连老一辈的人都没有见过。
我依旧日复一日地过着平淡的生活,
直到某一天风儿带着温暖的气息从我的耳边轻柔地拂过...
“那里或许会出现什么吧...”
这样想着,我转身踏上了开往“雪之花园”的汽车。

雪月草是一种很奇特的植物,
冬天愈是寒冷,雪下得愈大,
它就长得愈快愈茂盛。
于是在我眼前出现了一片纯净的雪的海洋。
没有其他的颜色,没有多余的点缀,
在这个万物仍在昏昏欲睡的新一次轮回的起点,
只有无尽的雪月草在轻轻地向我微笑...

我再次深吸了一口这久违的气息,
然后安静地坐下,
任凭数不清的花瓣在我身边随意地飞舞,飘落...
不知不觉间,泪水已从脸庞悄然划过。
“为什么把我一个人留在这里,为什么...”

你种下的这些花,我都有好好地照看着...
所以它们也很努力地开着,数千年来一直努力地开着,
为的就是如果有一天你回来了,
还能记起这个地方,这个被你称作“家”的地方...

雪月草的花瓣渐渐随风远去了,
在它们停留下来的那个尽头,
我看到了一个身影,
一个我从未见过却似乎天生就认识的身影。
我缓缓站起,
抹去眼角的泪滴,
之后开始试图寻找一些合适的话语,
然而...

“我回来了。”

轮回千年的梦在无尽似雪般的花瓣中悄然终结。
我没有动,因为我知道会有人把手连同她的心一起伸过来。
这或许又将成为一个崭新的梦的开始...

“欢迎回来。”

就让梦一直在这里延续下去吧...

http://news.showtime.cc/img/2007-9/huoxiao.mp3

无良小帖士:
1.这是野史的外传(重点+难点)
2.极不厚道地从各个方面COS了番文豪一把(音乐方面则是直接抄袭了,因为意境实在太好了)...
3.本文从侧面隐讳介绍了飞雪之国的...好吧,其实什么也没介绍,硬要说的话,就是介绍了偶的头衔的由来...
4.由于本人的PS功底实在不怎么样,所以图片上的商标啦,水印啦就原封不动的保留下来了...但图片本身偶还是非常喜欢的,所以如果有人有无水印商标版的,请不吝啬地发出来吧,偶会更新上去的...

相关内容取材自http://www.yukict.com/bbs/thread-2406-1-1.html的整篇文章

最后,请毫不客气地送偶房子吧...不要只送砖,也送点钢筋混凝土什么的吧(逃)

本帖最近评分记录
  • ayumi 雪の涙 +1 有爱......... 2008-03-23 16:23
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

居然用翼做封面 偶就不EG了=3=

就送KIRA个花园吧=3=

晕啊,系列化了

43 43 出系列。。。。。。N种流派
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

很好很强大,我突然又想写战死的骑士老爸的故事了,就算是野史外传的前传吧(被暴打拖走,无下文......)
人生に夢があるのではなく、夢が人生をつくるのです。

43 43 番茄最近貌似很活跃的样子~~~
写个番茄的一天的故事把。噗
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

让偶想起了"丁香花"这首歌...laji改用丁香花吧...情节也很相似呢
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

引用:
原帖由 idleclouds 于 2008-3-23 14:38 发表
让偶想起了"丁香花"这首歌...laji改用丁香花吧...情节也很相似呢
..."丁香花"是谁的歌?偶对中文歌曲比较迟钝...
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

引用:
原帖由 laji003 于 2008-3-23 14:43 发表

..."丁香花"是谁的歌?偶对中文歌曲比较迟钝...
偶记得是唐磊的......laji换吧换吧
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-3-23 12:43 发表
43 43 番茄最近貌似很活跃的样子~~~
写个番茄的一天的故事把。噗
其实偶还有个题目:“少年克祺绯月之烦恼”的43 关于少年克祺绯月的变性问题的43

不知道先写“天下第一武道大会”还素“少年克祺绯月之烦恼"好呢43 彷徨中43