[讨论] 飞雪国近代史开坑。简史人物资料征集。

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2009-06-09 17:43 发表
只要你身不要你心,你当现在还是身在曹营心在还的纯真年代...
这样啊~那小2,咱来合体吧~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2009-06-09 17:46 发表
蛋T叔,你这个坏蛋,竟然能用这么轻松的口气出这么坏掉的话...
放心,在合体前我是不会把你搞坏的~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2009-06-09 17:47 发表

不认识你啊,你找R吧...
一回生,二回熟,三回自己人呀~别怕撒~

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2009-06-09 17:50 发表

这个人是谁啊,实在是不认识啊...R等着你在,快去吧...
看看,又蹭起来了~刚才不是说了么~合一回咱就熟了撒~

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2009-06-09 17:55 发表

你自己红烧自己去吧,谁想跟你一锅端...
不来一锅端,那分盘装也是OK的

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2009-06-09 18:03 发表
他不是自己把自己分了吗?
小2你也身在其中呀~

引用:
原帖由 finalord 于 2009-06-09 18:06 发表
当原来的主席charleslwj和副主席lm903376被魔の圣域第一杀手蛋叔暗杀后,馍馍一个人挑起了复兴鸭族的伟大任务。
我都不记得啥时候把这两人给做了的~ 难道是梦游的时候?

引用:
原帖由 finalord 于 2009-06-09 18:11 发表
这样T叔的戏份又多了,给你安排一场和雪雪单挑的剧情好了,虽然会便当。
纳尼?便当? 不是说最后都变好人了么?便当了还怎么变?难道还要吐便当么?

便当了只会遗臭万年啊~怎么可能洗白嘛~

引用:
原帖由 finalord 于 2009-06-09 18:15 发表
难怪被叫是T叔,我想到了一个单词 terminator
T叔的形象要变成肌肉兄贵了
我不要当肌肉兄贵啊~我不是加州州长~