[讨论] 飞雪国近代史开坑。简史人物资料征集。

引用:
原帖由 finalord 于 2009-06-09 18:18 发表
雪雪是不会失败的,经过了一番苦战,用EX击败了T叔的十二道试炼(失恋),成功发卡。
逆推失败,被发卡~值了
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 finalord 于 2009-06-09 18:29 发表
会自我修复的终结者,身上画满了魔力的纹身。
那不就等于除非被轰杀至渣都不剩,不然便当不了?原来我便当的时候连渣都没了呀
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 finalord 于 2009-06-09 18:29 发表
会自我修复的终结者,身上画满了魔力的纹身。
S们看见我肯定很开心呀~随便怎么S都行,反正能自我修复~

引用:
原帖由 finalord 于 2009-06-09 18:35 发表

上午刚看完钢炼,你的形象已经和斯卡有机的结合到了一起。
刀疤分解男啊~

引用:
原帖由 astra32 于 2009-06-09 19:29 发表
不注意下····你们居然水到这程度 ····:
才100多楼而已,不算多~

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-06-09 21:19 发表
忽忽~偶居然这么有毅力从第一页翻到最后

从开头到现在绯娜一直在努力的将话题拉回本位,你们就无情的胡乱的涂鸦绯娜的贴子
雪雪啊~咱们来互推吧~

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-06-09 22:53 发表

如果广播剧CP的话 可以考虑下 小零那个怨念的坑至今已经成了永久的坑了
小0那个坑啊~亏我还献声了~ 谁有爱能做完就好了~

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-06-09 23:07 发表

做动画KUSO貌似也很搞笑呀

以前的广播剧备份偶现在还有备份

关键是 谁去做合成 偶米学会合成的

我记不清我配的谁了,是月么?

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-06-10 12:20 发表
那菲娜来做吧 偶素懒人

晚上回家再去听听当时都说说啥了 如果不素很囧的话 就传上来共享下
雪雪啊~把那个雷死人的哀嚎放上来,让他们爽爽吧~

那段哀嚎是我让我同学吼的~ 很刺激哦~