[灌水] 天朝太可怕了,我好想回火星啊

天朝太可怕了,我好想回火星啊

今天在新闻里看到了,天朝弄了个河蟹软件, 并规定从现在开始,在天朝买计算机一定要装那软件, 至于国外的计算机,
到了天朝后一定要装了那河蟹软件才能卖
那软件的两大主要功能
1屏蔽,天朝不想你知道的东西你永远看不到 这功能对低龄儿童的保护作用我支持 但个人感觉,去掉了那个,我们的知情权呢?被天朝打着保护儿童的旗帜给。。。。。。。我们也成儿童了,看是什么,什么不能看,全听天朝的, 天朝不想你知道的东西 你永远看不到
2记录的保护,你的浏览记录,使用记录等,简单的说就是你用电脑做过什么天朝一查究知道,那河蟹软件会禁止你进行使用记录的删除和修改 我们的隐私呢? 不仅要管我们看什么? 连我们做什么都要查的一清二楚
那河蟹软件还有什么功能我也没去了解了
至少知道那两个作用后,
我。。。”天朝太可怕了,我好想回火星啊“
本帖最近评分记录
  • shangben48 雪の露 +6 感谢您的分享 2009-06-10 08:04
小A,求合体
小A,让我们一起完成48DA未能成功的夙愿吧。

引用:
原帖由 sd5068829 于 2009-06-10 17:05 发表
据说有打包上传功能,把你上的网站和玩的游戏都上传,呵呵
。。。。用过那软件后估计有很多好网站和论坛会被河蟹掉  至于会不会有人被警察叔叔带走就
小A,求合体

引用:
原帖由 cosmosyin 于 2009-06-11 21:22 发表
说白了就是一个为买品牌机的客户的小孩装的监视软件,不是给LZ准备的,是为你孩子留的,你不用担心什么的。。
真是为现在的孩子惋惜啊,活着想坐牢一样。但我还是相信他们一定会有对策地。。
那电脑就小孩用我也觉得太过分啊, 孩子也是有人权的啊, 就这种搞法,我对孩子的未来很担心。。。。。过度保护的温室花朵, 孩子在我们这样的“关怀”下会不会压抑 久不说了,我们是不可能一直24小时贴身跟着孩子的, 失去了我们的“关怀”后 就靠自己了,过度保护的温室花朵能不能挺过没温室的寒冬?
小A,求合体

引用:
原帖由 zckk 于 2009-06-14 18:20 发表
官方统计说是92%的网民支持
可。。。新浪投票是8%。。。
太神奇了太和谐了

一点也不神奇,天朝的财务账本都用两份呢,

国际性会计算法和中国式会计算法。

国际性会计算法算出盈利了,就发布中国式会计算法算出的亏损

我们没赚到钱,真的全亏掉了,所以大家要接着把钱投资(捐献)给我们

国际性会计算法算出亏损了,就发布中国式会计算法算出的盈利

世界经济一片萧条,但中国形式一片大好,在全球所有国家都在亏钱的现在,我们的经济增长了XXX

这就叫中国特色

小A,求合体