[原创] 外传--飞雪之国断代史之--天下第一武道大会[淘汰赛第一场更新于61楼]

引用:
原帖由 ziya186 于 2008-3-26 14:56 发表
不过偶要换武器
剑这玩意偶老早就抛之一边 偶改用枪了
别想Y了呦43
霸王枪可以加入到战斗里去43 43

别把偶写的太囧或太惨32
小凌和小叽太不厚道了

话说血击佣兵团怎么才3个人
这也太清凉了

引用:
原帖由 ziya186 于 2008-3-26 16:48 发表
话说血击佣兵团怎么才3个人
这也太清凉了
因为米人报名参加恶人团体的43

可以換武器?~~我也申請換武器~設定我是地行龍騎士~我沒辦法~但是~武器~我要換弓
感覺~~還是射箭更適合我~呵呵
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

巫女不都素拿铃铛那样的法器的么43

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-3-26 21:45 发表
巫女不都素拿铃铛那样的法器的么43
但是~~貌似看過的很多(其實~是所有)~的巫女都會弓道呢
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

骑地行龙很稳的,射箭也是可行的
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

引用:
原帖由 番茄斯基 于 2008-3-26 12:49 发表
老王~阿洛~老王~阿洛~老王~阿洛~~~
不纯引.....................

天下第一茶道大会
超級無敵美工渣.