[公告] 正篇史更新至第十话(8.15)/设定扯淡帖!

引用:
原帖由 龙月影 于 2009-07-22 20:12 发表
选择第三个是正确的= =
那样就玄妙了...我不知道绯娜的决定啊...

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-22 10:43 发表
>>我也很希望谏言把你安排成宿敌之类
我更希望兩者間在這作品裡最後只剩一個就好 如何(茶
我一开始就很热衷这篇小说,而且也有自己幻想过剧本。但是写故事的并不是我,所以我除了在武器和自己的设定上指手画脚以外,实在不想在剧情上再。。
说实话,我是有幻想过以某种形式战死,然后开辟之剑传承到你手上……
引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-22 11:03 发表
你錯了
我不過成全傲雪的妄想而已
他向來都幻想著怎麼把我壓下去....
笑了。。太了解我了。。我做不到那种只和自己比的境界,那样我会觉得自己太虚伪了。。。笑啊笑~~~

>>我是有幻想过以某种形式战死,然后开辟之剑传承到你手上……
說反了吧
似乎是你在後面追逐我啊
幹嘛是我來當你的傳承者= =

傳承者對我而言 好累啊...
都已經捨棄了 焉能重捨
這樣還不如讓我死了吧...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-24 07:54 发表
>>我是有幻想过以某种形式战死,然后开辟之剑传承到你手上……
說反了吧
似乎是你在後面追逐我啊
幹嘛是我來當你的傳承者= =

傳承者對我而言 好累啊...
都已經捨棄了 焉能重捨
這樣還不如讓我死了吧...
说成追逐也无妨。谁叫俺觉得和你聊天有趣呢。
没办法啊。。剧情已经是这样了。再说,能继承皇太子爷有什么好抱怨的?

这只是YY小说而已。入戏就好,其他不要考虑。再说,你应该明白,要我继承你,以性格而言,是无法接受的……

第八章更新完毕,感觉越来越不好写了。

来看看第八章...不知道我有无出现呢...

= =
明天再看,不过零食出现的概率应该会很低的样子……

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

>>再说,能继承皇太子爷有什么好抱怨的?
那是血統關係吧...這跟那有啥關聯的?(攤手
再來 對我而言 平凡才是最美 最高尚的境界
可笑世人看不透~

>>第八章更新完毕,感觉越来越不好写了。
瓶頸了麼?

>>来看看第八章...不知道我有无出现呢...
..........你相當期待........

泪叔已经开始无差别吐槽了。

為什麼這麼說呢?菲娜
無差別...想不通= =?