[公告] 正篇史更新至第十话(8.15)/设定扯淡帖!

草莓不是最终BOSS吧
应该是绝火才对吧?

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

升级为最终BOSS也是可以的

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

當然也可以
反正本來就是反覆無常的變化而已
沒啥差別

就算傲雪會變成最終BOSS也是個未知數啊(笑

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-30 05:42 发表
>>揣着明白装糊涂就是你这种人吧。明明是要你继承精神。
我可沒你想像中那麼睿智呢 相信我吧...
是吗?你这头猪
....精神?
半夜上線能有啥精神想這麼多.....
这个要看投入多少感情...
>>让你睡在天桥下和女友互相抓虱子边抓边说我爱你就最美了
這是你的浪漫嚮往
我並不需要啊.............................
这是我送你的祝福,希望你能过上这样“平凡”的生活
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-30 14:12 发表
當然也可以
反正本來就是反覆無常的變化而已
沒啥差別

就算傲雪會變成最終BOSS也是個未知數啊(笑
基本上我是没可能成最终BOSS的
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>这是我送你的祝福,希望你能过上这样“平凡”的生活
你放心 這詛咒對我是沒效果可言的(茶

>>基本上我是没可能成最终BOSS的
凡事沒有絕對的
當然 菲娜要怎麼寫 我負責看就好

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-01 08:17 发表
>>这是我送你的祝福,希望你能过上这样“平凡”的生活
你放心 這詛咒對我是沒效果可言的(茶

>>基本上我是没可能成最终BOSS的
凡事沒有絕對的
當然 菲娜要怎麼寫 我負責看就好
不管有没有效果我嘴巴上已经先爽过了

……在我看来是绝对的。当然,前提,我也尊重作者。

呈口舌之勇還不如實際行動...

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-02 08:10 发表
呈口舌之勇還不如實際行動...
你的实际行动就是上面说的等着看?

等著你實際行動讓他成真 這樣= =+