[公告] 正篇史更新至第十话(8.15)/设定扯淡帖!

这事真难住我了。请神告诉我,我如何才能让淚燄睡在天桥下和女友互相抓虱子且边抓边说他爱她...:tk_13
你居然又转移话题。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

设定帖唉。。最终还是逃不过跑题严重吗?

嘛嘛~~两位的相互打趣,从某种意义上也算是一种材料吧

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

我现在比较想知道援军的属性。。

離題就是離題 辯解毋庸 魔頭不用多說了orz
這次錯在於我 我向菲娜負荊請罪吧
向魔頭道歉m<_ _>m

感謝傲雪跟R的指正(笑

=============================
然後 避免離題
把自己的武器原先設定說明一下

伝説の剣・飄零 又稱 乱世の剣
持有者必定有一個劫難
生活不安定 隨處漂泊浪蕩 孤苦伶仃
注定天煞孤命 這是無可避免的命運
僅會出沒於亂世之中

希望對菲娜的小說有幫助(茶
既然飛雪國近代史的結局是平定亂世
那這把不詳之剣妳該給牠一個合適的結局才行(笑
【剣是由四把子剑组合 设定上是无法徹底摧毁 有剑晶存在 破坏後会分散各地 静待下一次的乱世降临】

PS:好吧 我承認我意有所指...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

由于我身体的缘故。。不受劫难影响 所以在我手底下办事吗?
菲娜未卜先知啊

那个啊我说,怎么都是参杂日文呢……

于是雪拉比女王拿起镰刀状的魔杖举在面前念到

ICY QUEEN POWER……
                                                          THE       DEATH  FLOWER......      

你们看到无数的雪花化成无数大大小小的漩涡球聚集在淚燄与傲雪身上的各处,形成一朵朵死白色的冰花,随即没等他们两人反应过来,冰花爆开,无数尖锥状的冰锥穿射到二人暴露的肌肤处,盔甲的缝隙处,尤其是脖子处,顿时血肉模糊……于是在二人不知道怎么的情况下,流血过多无人救治,被作者便当打发走了……  多么和谐啊,又少了两个角色处理……

其实我编着玩的呼哈哈哈哈哈哈哈~别当真,我不是主笔

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

>>由于我身体的缘故。。不受劫难影响 所以在我手底下办事吗?
持有者必定有一個劫難...應該能解除你這個疑問了

>>其实我编着玩的呼哈哈哈哈哈哈哈~别当真,我不是主笔
其實 我樂得其所
趕快把那號可悲的人物終結掉吧=3=

>>那个啊我说,怎么都是参杂日文呢……
你這不等於是笑話 看菲娜設定的六神器 哪個沒有日文= =|||
況且 僅是名稱而已...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 魔馍 于 2009-08-04 00:31 发表
那个啊我说,怎么都是参杂日文呢……

于是雪拉比女王拿起镰刀状的魔杖举在面前念到

ICY QUEEN POWER……
                                                          THE       DEATH  FLOWER.. ...
居然又玩白字
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-03 19:37 发表
離題就是離題 辯解毋庸 魔頭不用多說了orz
這次錯在於我 我向菲娜負荊請罪吧
向魔頭道歉mm

感謝傲雪跟R的指正(笑

=============================
然後 避免離題
把自己的武器原先設定說明一下

伝説の剣 ...
不用感谢我,XD。

你的武器怎么感觉比神器还NB。。