[公告] 正篇史更新至第十话(8.15)/设定扯淡帖!

>>因为大叔是总攻属性啊~  
>> 所有人在大叔眼里都是小受
說得像是我似傲雪般在欺壓他人?
是錯覺吧~_~

>>守护者。。。  可以考虑 偶本来预定了禁卫军和亲卫队了
守護者?不可不可
這個名稱我預定了(泣

就差無法編輯頭銜為唏噓的浪跡者
算了 反正我用的是日文..

隨便提議兩個
督導者 監察員
反正也不會入選XD

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-06-24 14:09 发表
守護者?不可不可
這個名稱我預定了(泣

引用:
雪拉比12:39:15
雪の異称 [編集]

* 六花(りっか、ろっか)/六辺香/六出 - 六角形の雪の結晶の形から。
    * 天花(てんか)- 雪の形容。「天華」とも書き、「てんげ、てんけ」で、天上界に咲く花を指す仏教用語。
    * 風花(かざはな、かざばな)- 晴天時に風に乗って舞う雪の形容。
    * 青女(せいじょ)- 古代中国における、霜や雪を降らすとされている女神のこと。そこから転じて、雪の形容。
    * 白魔(はくま)- 主に、災害に相当する大雪を悪魔に見立てる時などに用いられる言葉。

伟大的绝火12:40:57
天花......  
雪拉比  12:41:33
预定为版主的新名字=3=

绯娜席风尼亚13:03:23
还是叫风花吧...风华也行

绯娜席风尼亚 13:03:32
天花太囧了

acer77g 13:03:55
嗯...天花确实很囧...
绯娜席风尼亚13:04:19
风华禁卫军如何

acer77g13:04:36
会不会太长了呢...

永远に红い幼月13:04:59
。。。

伟大的绝火13:05:08
风衣卫

绯娜席风尼亚13:05:50
女王的忠仆,,,

伟大的绝火13:06:19
?????

伟大的绝火13:06:41
风华骑士

火烧雲 13:06:59
凤凰骑士

伟大的绝火13:09:45
草莓骑士
犹豫中纠结中 反正不着急 晚上再说了

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

我是冥夜一族的
然后马上逃~
- 3=

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-06-24 14:09 发表
>>因为大叔是总攻属性啊~  
>> 所有人在大叔眼里都是小受
說得像是我似傲雪般在欺壓他人?
是錯覺吧~_~

守護者?不可不可
這個名稱我預定了(泣

就 ...
欺压。。。我没被人欺压就不错了。

>>欺压。。。我没被人欺压就不错了。
你不該被欺壓 應該是被鎮壓才對=3=

>>犹豫中纠结中 反正不着急 晚上再说了
簡單而言 名稱應該不需要太過嚴肅
看樣子 名稱非風即雪吧?

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-06-25 03:41 发表
>>欺压。。。我没被人欺压就不错了。
你不該被欺壓 應該是被鎮壓才對=3=

>>犹豫中纠结中 反正不着急 晚上再说了
簡單而言 名稱應該不需要太過嚴肅
看樣子 名稱非風即雪吧?
镇压我,有谁能镇压我。。站出来。。

最近跑哪风流去了?似乎在水区都不见你出没了。

>>镇压我,有谁能镇压我。。站出来。。
有啊
那些人就站在你背後XD

>>最近跑哪风流去了?似乎在水区都不见你出没了。
既然你都說是風流了
這種好去處當然要保密才行

至於水區嘛~沒遇到想發言的帖子 這樣

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-06-26 03:49 发表
>>镇压我,有谁能镇压我。。站出来。。
有啊
那些人就站在你背後XD

>>最近跑哪风流去了?似乎在水区都不见你出没了。
既然你都說是風流了
這種好去處當然要保密才行

至於水區嘛~沒遇到想發言的帖子 這樣
切,只有弱者才在背后捅刀子呢。

不是郁闷得上不来就好了。
我也和你有相同的困扰,都没想聊的人或欲望。

>>我也和你有相同的困扰,都没想聊的人或欲望。
你跟你不一樣吧
你是挑對象
我是挑自己的感覺(苦笑

>>不是郁闷得上不来就好了。
你算是說中了一半orz|||

>>切,只有弱者才在背后捅刀子呢。
為啥我這個弱者好像都是光明正大的正面對面捅人...

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-06-26 09:18 发表
>>我也和你有相同的困扰,都没想聊的人或欲望。
你跟你不一樣吧
你是挑對象
我是挑自己的感覺(苦笑

>>不是郁闷得上不来就好了。
你算是說中了一半orz|||

>>切,只有弱者才在背后捅刀子呢。
為啥我這個弱者 ...
狂笑~~~没有好对象能有好感觉吗?

因为你不止一次提过相关的了。

你这样说那我只能说"腔"者们有勇无谋了,因为你不至于傻到为不占“理”的事情辩,而且辩的时候采用的也是他人较能接受的温和方式,不是神风式的...