[公告] 正篇史更新至第十话(8.15)/设定扯淡帖!

出现下,看乃们神侃,打算一次写完糟糕小说,然后发上来。

这就对了。。。。这个世界的糟糕就是要一口气。。。。哪有OOXX一次还分段分时的啊

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

>>狂笑~~~没有好对象能有好感觉吗?
呵呵 這樣說是沒錯啦
但是 你又怎麼知道對方是不是能給予你好的感覺呢
當然是交流過才會知道的嘛~不是麼
雖然有時候會遇到白目...

>>因为你不止一次提过相关的了。
大多都是心情影響吧
感謝關心了^^

>>而且辩的时候采用的也是他人较能接受的温和方式,不是神风式的...
經歷的事件比較多 大概都採納實事論證的態度來佐證自己的言論
但是 這不代表那就是唯一的可能 只不過是其中一種可能罷了
也許 也是自身性格使然的一種吧
現實中 我沉默寡言(口才不好) 想與人爭辯 只會讓事實去開口而已

PS:饅頭 不介意離題吧XD
PS2:《为了爱————飞雪需要你力量》-這訊息誰寫的 雪拉比?

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

乃们自重即可……而且我早已经把讨论帖改为扯淡帖,所以无所谓了

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

所以说我们不过是在设定旁边。。。。A雪你们才是到一旁扯淡帖了

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-06-27 05:37 发表
PS2:《为了爱————飞雪需要你力量》-這訊息誰寫的 雪拉比?
這種論壇短訊息只能是2個人可能去發的了 除了kk就是偶了 猜猜猜吧

这个怎么看怎么不是KK的风格啊

所以说我们不过是在设定旁边。。。。A雪你们才是到一旁扯淡帖了

嗯嗯,我们很CJ。。。。。绝对没有乱水

炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-06-27 05:37 发表
>>狂笑~~~没有好对象能有好感觉吗?
呵呵 這樣說是沒錯啦
但是 你又怎麼知道對方是不是能給予你好的感覺呢
當然是交流過才會知道的嘛~不是麼
雖然有時候會遇到白目...
其实水的也就那几个,闭着眼睛都知道.....
可以观察他和其他人交流时的动向啊。。。当然,个人认为吵架是更好的手段。。

>>因为你不止一次提过相关的了。
大多都是心情影響吧
感謝關心了^^
我是怕自己闷坏了,没办法。
你别把我想得太好了。
唉,话说回来,只有这么一个感觉可聊的也实在是太窘迫了。

>>而且辩的时候采用的也是他人较能接受的温和方式,不是神风式的...
經歷的事件比較多 大概都採納實事論證的態度來佐證自己的言論
但是 這不代表那就是唯一的可能 只不過是其中一種可能罷了
也許 也是自身性格使然的一種吧
現實中 我沉默寡言(口才不好) 想與人爭辯 只會讓事實去開口而已
除非被逼坏了,不然你应该不会“神风”的。
现实中我总认为自己是对的,当然,大多数时候结果也证明真理总掌握在我手中。不过我最憎恶的就是对人解释为什么要这样做..遇见很多人我直接选择沉默了,误解吧,敌对吧,失败者。我实在担心他们的智商理解不了我的想法。当然,凡事总有例外,例如现在我就相信你肯定看得懂我在表达啥

引用:
原帖由 魔馍 于 2009-06-27 11:49 发表
乃们自重即可……而且我早已经把讨论帖改为扯淡帖,所以无所谓了
引用:
原帖由 rmlk123 于 2009-06-27 11:54 发表
你们两个根本就是在浪费我时间。
馒头,我记得你刚把名字改成设定扯淡帖时,我就指出最好别加上扯淡两字,你应该记得当初你如何回答。
R,50楼的火你知道是谁放的?我不过是风,借势而已。谢谢。
最后,我在这帖子里的第一个回复是尊重这帖主题的。只是没得到作者响应.....既如此,那请原谅我在没得到相应前以继续关注这贴为名扯淡(好吧,如果菲娜看到我写的这些请无视我或鄙视我,SORRY。我只是不爽被我引用两人的态度0 0)

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-06-27 21:54 发表

你们两个根本就是在浪费我时间。
馒头,我记得你刚把名字改成设定扯淡帖时,我就指出最好别加上扯淡两字,你应该记得当初你如何回答。
R,50楼的火你知道是谁放的?我不过是风,借势而已。谢谢。
最后,我在这 ...
木哈哈哈,就是这样,来吧,飞雪几大势力首脑开战!!!我来参观,薯条,可乐。。。。。(我认真,我认输