[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 scace01 于 2012-01-10 14:26 发表

三次元绝望了 涂层粉谁都美少女.
所以说还是三次元的LOLI好啊。不用涂料也超可爱的。

自己领养一个LOLI如何?呵呵。

不知道过年前能不能突破5W呢?超期待。

雪晶好像是特别活动才有的东西。一般来说雪露就足够了吧。

杰士邦不就是避孕套的品牌之一么。。。

PSP上的【鬼魂力量 遗产】通关了。
现在开始攻略的是2年前的游戏【战场女武神2】。果然和SEGA的【樱大战】相近的游戏类型。游戏玩起来很舒服,穿插在各个女主角之间的校园小故事很有意思。
战斗部分稍嫌复杂了一点。不过打几次后就慢慢熟悉了。这个游戏有六个我喜欢的妹子。
看来第二周目是必然了。。

预定要打的还有【黑道圣徒】和【蝙蝠侠 阿克汉姆城】。
啊啊。时间不够啊~~~

引用:
原帖由 o61718827 于 2012-01-19 01:51 发表
连个掌机都买不起的穷逼你们伤不起
==过年买个二手PSP玩吧。过年的红包 总够了吧。。。 小霸王乐趣无穷啊~!

天天都要上班的人。。我们这只有年初一是个晴天,其余都是阴云或下雨天。。
看天气预报说还要持续一段日子。。。

看新闻上说北京有人为了抢头柱香等候了13小时,很佩服那人的坚持和耐心、在这大寒冷的冬天,带上热饮也不顶用啊。
但他的付出还是值得的,年初一上午点头柱香的排队的人竟然达到几万人。。。。。这是何等恐怖的情景啊。

除了骡子,好像一些鱼类也能转换性别的。
人类中也有【像男生一样的女生】【像女生一样的男生】吧。。比如春哥。。
只为生错女儿身。。

引用:
原帖由 momaohui 于 2012-02-01 18:45 发表
好久没回来了。。。话说为什么现在打开页面都会提示停止运行XX脚本,否则web会变慢……
---我这倒是什么事也没有哦。一切正常得不能再正常了。。