[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 露草 于 2012-02-08 19:39 发表

加油,核级什么的就要用深水鱼雷炸出来
小钱最后会变大钱的
----嗯呢。还可以吧。我最近的露只有740.。下CG资源还能支撑一阵子。。

引用:
原帖由 iskg 于 2012-02-08 23:18 发表
明早就上飞机了,1年的苦逼生活又要开始
====苦逼不要紧,只要钱多就行。
到月底就换份工作咯。为了补办个养老保险不得不跑了二次劳动局。。。。

引用:
原帖由 hell013 于 2012-02-09 18:33 发表

可怜的人呢 嘛 算了呢 自己跳槽的时候 也去了很多次劳动局呢
====明天我为了办养老保险的银行卡还要跑一次。。希望这次能完美收宫。不用跑第四次。。

引用:
原帖由 露草 于 2012-02-10 03:24 发表

我已经知道为什么会一小时了
这是个bug……
===你的在线时间不是已经达到15小时了么。。这个应该不是BUG吧。。

引用:
原帖由 露草 于 2012-02-10 19:23 发表

有时候确实上不来,爪机貌似也上不来

是啊是啊,剑姬成为私用吧,帮私记一下名号
--手机又不能加载加了密的网页,自然进不来。。。

引用:
原帖由 kk 于 2012-02-11 18:23 发表

給截圖看看.
---能上啊。我一点击连接就进入了。。估计他是爪机党的吧。

引用:
原帖由 hwh19900119 于 2012-02-13 12:39 发表
实在是觉得人生太悲哀了。。。
////要不要考虑来我们这小公司?工钱一千,不包三金。工作轻松,上班时间大可以看书看报,夜班还可以带本本来看电影。领导默许的。

今年的目标就是努力冲上5万楼~ 楼下的加油!

你3点多钟才来。这里的人都被睡魔打倒了。

在朋友的苹果4上玩了一会大富翁,感觉蛮有意思的。一会上网找找有没有单机下载版。
今晚夜班的时候安装来消磨时间。

今年依然是打游戏过的圣战日。嘛嘛。人生苦短,及时行乐~