[灌水] 第一神楼

在网吧边看【我的朋友很少】的动画。边上QQ和妹子聊天的人路过。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2011-11-12 02:52 发表

還有妹子能聊天
令人羨慕

睡覺去...
=====
放心。你也迟早能遇到的。。对人生要抱有希望~~
找妹子不难啊。你上学生网看看,估计有不少女生也跟我们这些单身的男生一样抱怨没有人理。我当初学会上网时就是在学生网上找到几个妹子,通过写信来锻炼口才和笔才的。

世界这么大,肯定能遇到需要你照顾的女生。

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2011-11-12 14:51 发表
看二次元的都不会被围观?
为什么看二次元的会被围观?不过好久没有去网吧了。心情还是有点紧张。后来我干脆把周围的人当木头,戴上耳机,把双手摊在脑后舒舒服服地坐在椅子上看。
有许多想法只是我们自己以为会被关注,其实他人一点也不会理会你的。都是同好嘛。
就看你有没有勇气走出这第一步了

不过当到了8点多以后,右手边坐了一个女生后,我还是乖乖地把全屏调节成了窗口模式。虽然我知道自己在网吧只不过是个大海中的小水滴,但紧张还是难免的。

前几天早上人少的时候我和二个朋友去看网吧。去WC的时候路中经过一个少年在看HX真人电影,远远地就看到那画面了。我一走近他就紧张地把画面调节成小窗口等我走过去。
哎呀呀-我真想对那少年说,你就放心大胆地看吧。我像你那年龄,想看都没得看呢。
:》

【我的朋友很少】这部动画真的很好看呢。我弟弟看得在WC里笑出声来了【他习惯在上大号的时候拿着个平板电脑看动画】,特别是女主角和男主角们一起去打【怪物猎人】那一话。

虽然看动画解闷是好事,但大家也要多点运动啊~~  一来保持身材,二来现在的妹子们好像还是蛮讨厌宅男的。
我天天举一百下哑铃~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2011-11-13 13:06 发表

妹子不難找
但要找到跟自己合得來的就不容易
---这个。换成工作也是一样。
喜欢的工作工钱低,不喜欢的工作自己没兴趣去做,根本连碰也不想碰。

偏偏这个社会是以工钱的多少是衡量一个人的价值的。

将才生于盛世,只好做保安。

最近在看【从乞儿到元首】解闷。这写的就是一个草根愤青的奋斗史啊。

引用:
原帖由 hwh19900119 于 2011-11-14 17:41 发表
其实主要是社会交流圈太小才一直找不到妹子。。。。
---这样的话。要不要学【我的妹妹不可能那么可爱】中的一样,去SNS网站找几个同好的朋友?
还是要学【我的朋友很少】那样,自己成立一个【邻人部】?

如果是学生,找个朋友应该不难吧。我第一个网友就是在当地的社区聊天室中认识的。

打算过年后重新找份工作。目前的工钱太低了。当小保安只有1200元,还不买三金。
准备和表弟一起去深圳,那儿的保安起码有2000以上,还买三金。

小城市的悲哀~

听说中国老龄化越来越严重了,这样下去,估计年轻人的月薪会越来越高吧。

引用:
原帖由 kk 于 2011-11-16 01:22 发表

http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/208/1/21906.shtml

深圳的事情,晚點可能就被刪了.
另外,忍不住要吐.
這算什麼男人?自己的妻子受罪,自己卻躲在安全的角落. ...
---放心。我目前没女友,也没有结婚。
这算什么男人?因为这正是中国教育教出来的啊。要做顺民嘛。

引用:
原帖由 hwh19900119 于 2011-11-16 16:19 发表
今天上课都能被放鸽子,真是无语了。
--------这不是很好么》自习嘛。

我家里的硬盘已堆积了N多个合集。。
硬盘开始放不下了。但又没有刻录盘。。只好过几天去电脑城买上十张八张来放H好物了。。。

最近天气实在是诡异。都快12月了,我今天上班还是穿着一件T恤。
这还叫冬天么。。。