[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 13:08 发表

我经常看到别人说X厨.这里的“厨”是什么意思
來源自komica wiki
免费内容:
解說 †

1廚房的縮寫。
   2能以財救人者曰廚。
   《後漢書》卷六十七《黨錮傳》第五十七序:「度尚、張邈、王考、劉儒、胡母班、秦周、蕃嚮、王章為八廚。」
   3廚是一種針對「行為與發言幼稚的使用者」的蔑稱。泛指學到一點鬧版,甚至是駭客破解密碼的技巧就開始妄自尊大,以四處騷擾網民為樂,心態幼稚如同中學生的人。不見得一定是針對ACG圈的狂熱者*1
   4網路上的廚常常會開數個分帳號,並且有一定的自演跟反串能力,讓人覺得有好幾個廚同時在亂、或是跟廚有同樣想法的人很多的錯覺,而事實上只有一兩個廚在玩而已。
   5近年來不合自己意見就把對方稱為廚的廚有增加的趨勢。
   6簡而言之就是指網路小白、白目*2。
    起源為日文。「厨房(ちゅうぼう)」發音等同於「中坊(ちゅうぼう)」,翻成中文就是「白目國中生」的意思。
我倒不曾研究過呢 囧

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 13:17 发表
原来这是个贬义字,昨日魔使发售,我看好多人说X厨
通常看過的 都是自貶居多

通常貶人的 都是出現在爭執上
目前看到的是這樣

不過 我不曾用過就是
覺得不好

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-04-13 13:18 发表

我的認知是來自stein;gate主角
廚二病病患
基本上等於中二病
我當然知道你指的中二病
同樣的 我沒有深究過
免费内容:
解說 †

1指思春期特有的思想、行動、價値觀
    2以國中生為主。
    3死小孩的基本特徵。
    4簡單地說,中二病其實就是在青春期時急於想要表現自己來獲得他人認同的心態。
    5但是心中雖想得到認同,其實又想與眾不同,也就是說,其實是想讓別人覺得自己是比其他人優秀或不同層次的存在。
    6因此,這個時期會出現漫無邊制的妄想、叛逆,看一切不順眼、隨便否定他人,覺得自己比較了解或高級等等的行為。
    7而更重要的是,會在一些無關緊要的事情和他人比較,從而獲得優越感和自信。
    8或可衍生為「高二病」或「大二病」。
    9嚴重點會變成反社會型人格異常。
   10由於日文發音為「ちゅうにびょう」,故亦有人寫作「廚二病」。

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 13:22 发表

最近看别人吵架的帖都看不懂,词汇量不够了
看不懂是因為他們都使用動漫詞麼?
不然就是不清楚爭執由來

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 13:30 发表

词汇上经常有很多不懂,大家貌似都喜欢简称
總有一天 吵架文章什麼的 用漢語拼音的音母就能解決了 狂囧ING

引用:
原帖由 夜、ˉ悲伤 于 2012-04-13 13:56 发表
你俩真能说 这才2点 就说了100多了
引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 13:59 发表

12小时过去了才100多,按着速度一天也就200+..这很多么
他的水速好快 囧
引用:
原帖由 夜、ˉ悲伤 于 2012-04-13 14:04 发表

只要你想 你今天上千都没问题
引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 14:07 发表

你想让我一人开个水楼,然后瞬间被砍么
引用:
原帖由 夜、ˉ悲伤 于 2012-04-13 14:10 发表
会有人陪你的
信任大家吧

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 14:14 发表

你的回复一直是这么的短小精悍,堪称你的一大特色
確實呢
不過 水速太快了

>打字太多怪累的  再说我还吃着东西呢
你很強大啊 囧

>挺前辈们说以前回一帖会翻几页,现在这样一点也不快
改變回帖了

>多打字=多运动=有益身心健康
其實 版聊未必健康就是了 汗

>又回飞雪来了……呃,这楼还在啊……
id好熟悉 可是換頭象了?

>你的结论好精辟啊
大家都有個別看法啦 恩

>必须在  你看看多受欢迎啊
神樓曾經一度被某些人抵制的說 因為傲雪

>你的东西吃完了么,吃不下的话,把还没拆封的秒传过来
我怎麼覺得這句更加精辟了XD

>我一直不就是很强大的么
怎麼表面上看不出來呢

>原来神楼还被抵制,这是我在飞雪最赚钱的3栋楼之一
事出有因 嘛 不說了啦XD

>下回连连用脚打字,这样就不会影响吃东西了,可以做到两不误