[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2019-07-28 23:07 发表
冒個泡
想去E紳士搶資源...但載了一本就懶了
就讓它隨風飄散吧...
若不是臨時收到你的訊息(bbl剛巧有發e-mail轉送檔案提示) 不然我也錯過了
把DMM作品相關 部分含MEGA分享訊息全部備份好了  也沒超過10個
大家把作品都集中在EX圖庫 再另作分流的也沒幾個 等E站挂了我就解脫了
不曉得HV會不會連帶消失??

誰知道HV會不會消失 HV伺服器跟E站是分開的
要獨立存在也行 問題是 E站若消失 是否連帶消滅HV變得不可預測
雖然站長說準備了兩個方案 但沒明説 反正做好最壞打算就行了
現在星階級用戶將決定你能游覽E站資源的多寡了 一堆人在購買銅 銀 金星

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-07-31 18:35 发表
问题是如果E站不存在,那HV也是没什么存在的意义了啊……。

当然,对我是影响不大的
實際上 不少人從E站圖庫轉向HV了
我本身就是一例 炸飛
HV沒了的打擊大於EX
不過 按照時間表進度來看 E站若在2020年末消滅
我在HV的目標可以達成 評估2020年中旬能衝到LV500滿等

引用:
原帖由 kk 于 2019-07-31 20:13 发表
某知名的42T資源,偶免了.

**** 本内容被作者隐藏 *****
我這架上網的電腦總容量就180G而已 當然選擇無視它

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2019-08-01 11:21 发表
百度网盘真是差,开了SVIP还是限速,下载流量达到一定大小后就开始限速,就和4G套餐一样,但它的SVIP服务里却没有说明这一点
SVIP還限速??這根本就不是SVIP了吧??
確定是SVIP用戶組嗎??

話説 一般用戶會使用到50T容量的硬盤嗎??
説到底 有沒有50T的硬盤我都不知道 我對科技產品冷感

baidu曾幾何時已經淪落到這麽爛的一家公司??真是悲劇
baidu何時會被取代 看來有意思了 記得baidu當年是取代Js空間
下一個鏈接動漫空間會是哪一家?

遺憾的告訴笑君一件事情。。。。
EX復活了

=========
一周後復活 這是複刻版耶穌嗎??

你加油吧
我放棄對本子的完整性收藏 那個量很恐怖 又沒時間整理(還不包過看本子 )

EX消失一周
我可是幹掉四套動畫這期間 爲啥你要復活啊

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2019-08-02 21:34 发表
y
话说你有捐款吗,我一直想捐款弄个星,但操作太繁琐,不想学习=  =
沒有 理由跟你一樣
不過 我可以用虛擬幣購買的 只要把强裝拍賣掉就足夠了
EX復活的現在 根本就沒有必要買星了
且 我整理好這一周被遮蔽的那些套圖 沒下載半個 炸飛
果然 我是不需要星的用戶組XD
這一周星的漲價率近乎100% 炙手可熱啊 現在可以坐等下降了