[灌水] 第一神楼

第三艘郵輪 荷美郵輪【威士特丹號】懷疑有疑似病例 遭至少5國拒絕靠岸
現在停靠在柬埔寨 本土在其停靠柬埔寨后才說沒有拒絕(説法上是“還沒決定”) 不曉得是否作秀就是了

>>其中有近100多个已确诊 其中一个还包括检疫官员?
鑽石公主號 已超過200名確診 其中一個是上船檢疫官員 無誤= =+

>>日本官员行动效率有这么差?
坦白説 我也不曉得爲何日本的檢查效率這麽慢
很多的確診人數很可能是因爲在船内隔離 因船上的再循環空氣流通導致被感染的可能性存在 真相如何我不知道

>>买东西和药品和生活必需品,用集中采购送货方式进行。
我想問 這些都是贈送的吧 難不成還得付費??

另一點 如果儲蓄用光了 咋辦
沒錢怎麽買東西 又不能出外工作 這些困境如何解決?如果遭遇這些問題。。。

>>那股香味令我想起了下水道中已腐烂半个月的变质肉
你確定不是你過去埋進去的尸體。。。。。。逃

>>可恶。。你对我写日记有什么不满就说啊~!!!!
狗狗:啥米不滿??我只是讓房間滿室生香而已 提升氣氛啊 主人!!(搖尾巴)

目前被封鎖的 你不准離開住所(公寓之類)
這些分配的食材 還得付費啊。。。。。算强迫購買嗎??

月光族是月底就見光死 你看看美國幾年前
政府財務危機沒通過 搞到那些公務員停工沒收入窮迫潦倒 需要社會或慈善機構各種贊助來度日

抑制病毒的藥物還不能作爲準確的 也是臨時措施而已
并不是對每個病患都有效治愈的

>>不不,我这边没有这么严格。不能离开公寓,
我說的封鎖情況當然是指武漢湖北那邊的情況了
結論 無法從bbl身上得到解答 因爲雙邊情況不同

>>而且这个看守的程序也不是24小时的。
你這句到底是指手機APP程式 還是入口看管的守門員啊??

>>复工复学
中國再不復工的話 全世界的經濟都會被影響了
幾乎各國都跟中國產業有往來 有些是原料 零件等等 牽連相當廣汎
本地部分企業也等待著中國復工 輸送原料或零件過來 不然有些生產根本無法開工

但開工 又會面臨病毒感染擴散 記得之前廣州有企業復工后被感染又關閉

時間太多+財力雄厚的bbl啊
我不認識了XDDDD

咦 5G還沒有普及麽
你的手機可以使用5G了麽??哈哈
要享用5G 也得你的配備適合5G網路啊 逃~~
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-02-29 13:58

400元算什麽 我看你從去年購買筆支到現在
應該遠遠超越這個數目了吧
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-03-02 21:23

把你這兩年的戰利品拍照上傳給我看啊
我才不信僅消費150元而已

沒有。。。。我最近上傳給能你看圖的算是私人空間吧
不懂它的原理構造 顯然我的位置所在是你無法使用的
若你能鏈接這個網址 等於你也可使用
https://upload.cc/

不對啊 你直接丟新浪信箱也可以吧 拖走
我又不是不能下載 炸飛

話説 bbl
時間過太快了 都3月中旬了
你上班還需要戴口罩嗎??

我這邊情況似乎不太妙。。。。。