[灌水] 第一神楼

原來如此 禁令還沒有解除
也是對的 湖北聽説解封一天又封鎖了 拖走

我記得有通行證的紅黃綠卡 你那需要這玩意嗎??

今年清明節啊。。。。本土當下這種情況 怎麽辦

>>但当地最大的超市,目前还是执行这个指示,进出都要用手机APP登记一下信息。
好奇 假如沒有智能手機怎麽辦XDD
你眼前就有我這個實例了 炸飛

>> 至于清明祭祖嘛——政府已经宣布取消清明祭祖活动……
我説 祭祖還需要你家政府管制啊 囧a 我不明白了。。。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-03-14 15:17

>> 毕竟要是政府不提前安排做好规划的话,通往殡仪馆的公路估计就会变成大堵塞。。。
好 是我錯了
沒想到中國的情形這麽恐怖
雖然過去就聽聞過了 看來實際上比我想象中還要複雜多了
人多的城市管理超乎想象 但中國卻做到了(指監控)
不得不説 能完成這使命的政府 算神等級了吧

人類無法被管理好其中一個理由 人權問題。。。。。。。。。。
但與bbl無緣 逃~~~

本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览

>>粘粘贴贴有种成就感。。
bbl 完成後 記得提供下照片分享XDDD

>>起码有六个不同的新番
我的記錄有這些

八男?別鬧了!
白貓計劃 ZERO CHRONICLEV / 白猫计划 零之纪元 / 白貓Project
超異域公主連結! ReDive
刀劍神域 第三季 Alicization War of Underworld part2
輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰 part2
果然我的青春戀愛喜劇搞錯了/我的青春恋爱物语果然有问题 part3
繼 怪怪守護神(part2)
社長 戰鬥的時間到了
新櫻花大戰
ARTE
轉生成爲了只有乙女游戲破滅Flag的邪惡大小姐

昨天一套看了闇影詩章/影之詩
被欺詐了。。。。查詢才發現 動畫是全新製作 TMD這個騙子。。。。。。(謎:明明自己搞錯說被欺詐。。。無言)

刀劍 輝夜姬 戀愛喜劇 這三套沒追
怪怪守護神 坐等OP曲目 真好聽XDD
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-04-08 20:11

>>八男必追,因为我在看这作品的轻小说。。
二話的OP前面有中文唱詞 嚇到了 囧a

>>新樱大战简直就是毁经典,人设只能说是一般  根本没有表现出原作的本味
>>动画色调偏暗  分镜太差 勉强追下去
不好判斷 因爲櫻花大戰動畫我沒看過(應該?)
不過 有一點你可能疏忽了 這部動畫看起來以爲是2D
實際應該是3D合成 它的畫面動作跟3D移動軌跡太相似了 該是2D+3D組合
如果真的是2D+3D 這種契合度的精緻 是我過去沒有看過的

>>现在看来,食戟之灵第五季保持一向稳定水准。收定了
食戟之灵 漫畫聽説是被腰斬了吧???

>>炮姐也是如此,人设好画面不错,剧本虽然有点狗血,不过我只看人设。值得收藏
魔禁三部 就超電磁炮比較有看頭。。。。。。

>> 破灭之旗的大小姐什么的。。记不清名字了。看来还可以,只看不收
女性后宮向確認 男女通殺 女性向作品

>> 公主连接。。。人设没话说,剧本也可以。但还是差了一点。。只看不收
變成了美食之旅 内容超失望啊 囧

>> 白猫计划看起来怪怪的。。虽然人设好,但男主角的个性不合我口味。不追了
這季我追定這部作品了 從手游的劇透來看 悲劇確認 不曉得動畫會不會魔改。。。。
從ED判斷 估計根據原作發展可能性高

>>八男必追,因为我在看这作品的轻小说。。
這部到現在還看不出一個眉目出來 到底劇情搞啥
話説 第五集 女主角只有12嵗 囧||| 這樣貌跟年齡不對稱吧。。。。。。
不過 漫畫版早前收錄了還沒看 都不曉得丟到哪去了 囧a

什麽神???蘿莉之神???
不對 那是bbl專屬的。。。。。逃~~~
所以 bbl 你跑去地方了 炸飛

囧a
bbl 你打算轉職當作家了麽XDDD

設定這種東西 自然任由創作者發揮 作品的世界觀是由作者打造的
不過嘛 昆蟲族群的繁殖跟進化確實是很强大的 至少比人類強。。。

目前所見 各式的網紅 確實都各有方式展現自己所能
有些微電影 甚至小孩拆禮物這種無須技能也能做到
説到底 還是因緣際會 運氣使然的不少啊

話説回來 bbl若創作 通常會偏好哪方面 科幻作品??
目前 你畫畫方面都主要是什麽繪畫?