[灌水] 第一神楼

五官定位。。。這種必須經歷千錘百煉(或許掌握繪畫技巧)才能達到一般水平
我求學期間 這方面也是爛到慘不忍睹。。。。不管怎麽看都是奇葩或抽象塗鴉??

Q版只要可愛或萌度就行了 確實簡單多了
只要不近似塗鴉範圍。。。。XD

問題是 我所認識的bbl 從來都不是一個嚴肅的人
無法想象你會如何創造一個嚴肅的故事概念出來
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-06-06 21:01

搞笑符合你的個性 其他倒是不符了
bbl: 啥米 我立馬要轉行 鬼鬼!!

確實 大馬聞名世界的喜劇演員也説過
除了文化差異 還有臨場表現等 因爲本來就是炒熱氣氛用途的

不對啊 我外界接收到的情報 不止兩廣 其他地方也閙水災吧?
看起來你那邊是平安無事 甚至沒有影響?????

怪哉 過去一個星期 外界報導包含廣西也受到影響範圍
結果還是沒有波及到你家啊

不過 受洪災影響到的 連鉄屋都水上漂了說。。。。。
我這邊也有集中中國各地洪災的報導等。。。。

三峽大壩從萬年下修到千年 然後百年以下的現在。。。。。

我記得本土的首都也有所謂的精明防洪堤 當時説能解決數十載
結果數年后因不善管理。。。。。講大話就一流了 品質沒絕對保證的
當然 我這區域數十年前也是常閙水災的 規劃后至今數十年都不曾再度發生水災了

不過 海平面上升恐怕是夢魘 有部分地方原本離海水數百公尺有
十數年后的現在 水都已經淹過居家範圍了。。。。。

>> 难怪有人说现代人的命是空调给的
我不用空調 所以我堅決反對你的論據
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-07-11 03:34

什麽類型的書籍 嗯
暢談人生道理的書籍麽