[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-27 00:04 发表

————我可不是早苗的MJ,我是主号————
啥时候我成MJ了,你翻翻早苗的话就知道她已经睡了————
还有,我已经道过歉了————
偶没有在说你
真可笑啊 自己被骗了都不知道
他睡了? 明明是换了个MJ 继续在这里灌水
偶不会无凭无据的来讲这些话

难道要偶来晒IP么 那早苗啊 你的MJ看了也保不住了

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

https://www.yukict.com/bbs/viewt ... xtra=&page=2049

https://www.yukict.com/bbs/viewt ... id=23564&page=1

请问一下,这个小河就是早苗说的很好的朋友么?
那你们的关系真的很好啊,时刻都在一起的,还是说,他是老公或者你的亲生哥哥(弟弟)
嘛 以上那些都是网游里人妖号玩烂的借口了

偶也不想针对你的 但伪娘控一直说你是女生,你也一定要说自己是女生,那么 至少也请自圆其说一下吧

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-27 00:09 发表

————我是无所谓了,反正聊天的对方是男是女与我无关,我只是图一时高兴而已~~~
就算聊天的人是伪装的也罢~~~
不过锁楼之事最好别做,毕竟牵扯的不是个人了————
锁楼的原因 你和早苗各占一半了
嘛 偶都说偶要任性一下锁楼 某人的MJ还是决定无视我呢
如果是以前任性的话 直接锁楼不会再开了

彩彩呢 来玩这个来 保证你玩了之后不困啦 而且据说15关的时候 有特技哦

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-08-27 17:19 发表
30关过了
16:39:62.5
挂了125个
据说 好像是45关
偶什么也不知道 玩这种游戏 偶最米耐心啦

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-27 17:55 发表

你没事锁这贴做什么?
去爬楼你就明白啦

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-27 17:58 发表

给个大约时间吧。。200页啊。。开玩笑。。
就昨天半夜的事情啊
或者 你可以点偶头上的只看该作者 然后找到偶黑化的那个时间段 不就好啦

不过啊 偶晒IP的那图 已经编辑掉啦 傲雪你看不到真相了啦

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-27 18:03 发表

看了,别锁我的楼,你想删ID随便。
偶才不会上你当和你吵架呢
泪正闲得无聊得要命 正到处找人下战书呢 你去找他玩吧

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-27 18:02 发表
雪拉比
重點那帖妳究竟編輯了幾次
之前還設積分隱藏
現在連圖證都消失掉了?= =+
因为kk说教偶了又
说随便晒人家IP素不对滴 虽然他IP晒了也无所谓 反正每天都是不一样的省份 米人攻击他去滴