[灌水] 第一神楼

反正官方報告中就只有56個民族,我覺得也大概差不多吧。

民族這東西少點比較好,太多了容易出問題。

看看俄羅斯那邊起碼有接近200個民族,
說不定就是遊牧民族遷移過去才會這樣多的「」?

若是按照官方報告 本土僅有五個民族而已
實際上 加上外來的民族 以多數為主 大概十個左右吧

俄羅斯地廣人稀 種族有這麼多?不太可能吧
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-07-14 11:05

俄罗斯人(Русские)一般指俄罗斯194个民族中的主体民族俄罗斯民族,属欧罗巴人种

俄罗斯的确是地广人稀,但人稀的地方是东部和北极圈内的冻土层。在靠近欧洲的西部还是有不少城市。

由于西部和欧洲靠近,你来我往的频繁灭族,民族多不出奇。

>>你来我往的频繁灭族,民族多不出奇。
你這句話有沒有說反啊 滅族耶

说错了。应该是频繁的你来我往的交流……这五笔打得太快就是容易出错。

實際上也是因為頻繁的融合導致少數族群根絕了 文化保留也沒剩多少

所以人类才越走越远,为了逃避战争而宁愿移居到北极圈内去居住。。

以后人类达到了星际文明的级别也是一样吧。为了逃避争端而不断向深层太空进发,

嗯,深空失忆。。这影片名字起得真好。。

人類最後成了外星人 異星人
這是進化論的規範麼XD?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-11 22:14 发表

踏入社會磨練后 你會覺得沒錢很淒慘的
特別是當你被人騙錢後。。。。。。。。逃~~~

看看那些欺詐電話 幾分鐘洗腦就讓你自動把養老金雙手奉上了不是
所以我有說前提阿
又不是窮到活不下去
錢夠用就好不是?
至少我是這樣覺得啦

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-17 14:07 发表

所以我有說前提阿
又不是窮到活不下去
錢夠用就好不是?
至少我是這樣覺得啦
你錯了 錢不是夠用就好
除非你連未雨綢繆的範圍都預備好了才能這麼說
看bbl養老金都準備多少年才搞定它
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-07-17 21:20