[灌水] 第一神楼

退休者 还要持续工作,会有很多问题的。

日本也有不少老人退休后继续工作,但毕竟人老了,到一定年龄就会
反应力下降和各种问题……所以我是不赞成退休后继续工作……
当然,自愿和身体健康者例外……
反正我是不愿意退休后还工作,当然,换一份轻松的工作未尝不可

坦白说,延迟退休完全是因为没有钱才想出来的办法。
延迟退休只是向后 拖而已。要解决问题还得靠另外的法子。
比如转移一部分人口,建设专门的养老城市——比如海南岛?

我觉得还是只能发展机器人来代替人类才是比较理想的办法

未來確實是趨向由人工智能機械照顧老人
這是應付人口老化的其中一種方式
但是 誰來負擔成本 政府我看不可能提供你100%的責任吧

說起來 換一份輕鬆工作 我說bbl啊
難道你還有比你現在的工作還輕鬆的工作麼??XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-21 11:46 发表

果然 你那方也是 只要有小孩 錢就不夠用了現象
應該各國都如此 西方國家不知道
瑞典 高賦稅國家 但社會福利也非常好
生越多補助越高

我記得部分福利國收稅超過50%
也就是 你工作一半的收入必須繳出去
幽浮覺得這樣的付出(工作+繳稅)可以么

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-30 12:00 发表
未來確實是趨向由人工智能機械照顧老人
這是應付人口老化的其中一種方式
但是 誰來負擔成本 政府我看不可能提供你100%的責任吧

說起來 換一份輕鬆工作 我說bbl啊
難道你還有比你現在的工作還輕鬆的工作麼??XD ...
-- 应该是没有。但工作轻松缺点是落下一身病痛,我宁愿选择天天忙碌成狗,也不想得病……

单是这痔疮就足够我痛苦的了……

我上传二张照片给你,是去湿治便秘出血的药方。你按照药方抓药,煲水煮来喝,小量出血应该二三剂就见效。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-31 07:25 发表
我記得部分福利國收稅超過50%
也就是 你工作一半的收入必須繳出去
幽浮覺得這樣的付出(工作+繳稅)可以么
付出後看得見回饋
當然可以接受

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-31 08:09 发表

-- 应该是没有。但工作轻松缺点是落下一身病痛,我宁愿选择天天忙碌成狗,也不想得病……

单是这痔疮就足够我痛苦的了……

我上传二张照片给你,是去湿治便秘出血的药方。你按照药方抓药,煲水煮来喝,小量出血应该二三剂 ...
bbl 或許你的想法有誤點
工作輕鬆不是問題所在 你可以自己選擇下班後運動解決這個缺乏勞動的問題
之前你的爬山 健身等 若你認為仍不足 你可以選擇跟你弟一樣 慢跑個一小時如何?

至於中藥 因為從沒接觸過 理解比較困難 知道是藥劑名稱= ="
不過 數目字跟下方那個。。應該是容量單位吧? 或貼劑意思?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-07-31 10:35 发表

付出後看得見回饋
當然可以接受
你知道對富豪而言 他們本身看不到的
那些啥醫療福利 事業救濟金等
他們一般都是靠自己解決的 畢竟政府這類援助都有設條件的
富豪們根本不需要也用不到 炸
所以 一般福利制度僅對一般社會人士有用而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-31 11:21 发表

bbl 或許你的想法有誤點
工作輕鬆不是問題所在 你可以自己選擇下班後運動解決這個缺乏勞動的問題
之前你的爬山 健身等 若你認為仍不足 你可以選擇跟你弟一樣 慢跑個一小時如何?

至於中藥 因為從沒接觸過 理解比較困 ...
--下班後再做運動不是沒想過。但能做的運動有限……如你所說,要麼跑步,要麼游泳。

但我現在又正好有腳氣,跑步總得穿鞋子的,跑步起來一出汗就會皮膚起水泡脫皮,所以不可行。

游泳同樣也如此,我試過去游泳池泡上一小時,結果腳的皮膚同樣脫皮嚴重。
搞得我都不敢碰太長時間水了。

這該死的腳氣害得我不輕,要不我早就天天去游泳了。有空我得找當地的皮膚病醫院看看才行。

藥劑的數量是指二劑共22元…… 你抓藥回來後用水泡藥材十分鐘,然後取出放到電飯煲裡,加水到浸過藥材幾釐米
水多點也行……
然後煮到水開之後再用小火慢慢煲20分鐘左右,就可以待涼後喝了。

期間嚴禁喝酒和辛辣的東西。

你跑步穿運動鞋嗎?選擇涼鞋或拖鞋如何
只要慢跑而已 運動鞋未必需要 不然單純走路散步至少一小時至兩小時 也可以達到效果
部分肥胖人士他們靠走路當運動 有效果成功減肥

然後 有關痔瘡 由於是過去的病痛不是現在 我當下不需要
不過 我想問 既然你有藥方 為何痔瘡還未能解決 到底有效果沒啊
我HV時思索你的藥方 突然想到這個觀點 炸