[灌水] 第一神楼

因为他的支持者还是蛮多的,

就算老特这一年来不断折腾,美国的经济就业数据都是很不错。
就凭这个,他就能再做上一届。

加上他一向敢做敢当说到做到,给他的支持者一种[诚实坦言]的感觉,

相比之下,希拉里这种老时代的政客则左顾右盼,不敢对外来移民开刀,
连放个屁都要考虑外交事务什么的。

美国人当然是选择看起来头脑简单,直言不讳,心直口快的老特了……

那可不一定哦
美國的經濟短期內或許變動不大
但是 長期而言 貿易戰的弊端就會呈現出來了
離美國下次大選還有兩年多時間吧 老特的貿易戰弊端那時候老早呈現出來了
我基本不看好

舉個實例 改朝換代後的本土 已經有不少選民醒悟換了政府也達不到自己期待的結果
我基本就不看好這輪的大選 因為我對這些政客根本上就不信任

所以我早就说过。无论是独裁还是民主,都需要出色的人才来管理国家才有希望……

侧目委内瑞拉……那边的医院已经有病也没法治了——根本没有药……
连吃饭都成问题的国家,通货膨胀估计已经达到10000%

世界纪录了

阿弥陀佛——

治理那個國家的領導人腦袋白癡了
印刷鈔票能解決經濟問題嗎 根本上就是個白癡無疑

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-08-18 10:57 发表

最近又下载了一部轻小说,【骸骨骑士在异世界的冒险】,嘛,反正就是穿越向。
打发时间用
又是一個骨傲天嗎
評價如何阿
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-02 22:16

我把四神樓爬完了!
雖然幾乎都是略覽

題外話,前陣子買一個國產武俠遊戲,覺得不錯
天命奇御,在steam上極度好評

然後最近該公司出了一個小品武俠,一天通關,正在慢慢玩第二輪
但這一個就褒貶不一了,我個人是覺得還行

這個遊戲公司蠻特別的
房地產的富二代開的
希望他能繼續砸錢出好遊戲

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-10-02 22:16 发表

又是一個骨傲天嗎
評價如何阿
==你都知道是骨傲天的开挂类型了。素质就一般了……开始还有看头的……但到后来就彻底完全放开了写……

见一个杀一个,收了一堆后宫,还到处扮蒙面英雄装逼……我已经想放弃了……一点戏剧性都没有了……

和我现在在书店看的古典世界名著根本不是同一个水平……我真怀疑他写得这么垃圾是因为编辑拼命要他写写写
不管作品如何先写出来保持人气再说了……

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-10-02 23:33 发表
我把四神樓爬完了!
雖然幾乎都是略覽

題外話,前陣子買一個國產武俠遊戲,覺得不錯
天命奇御,在steam上極度好評

然後最近該公司出了一個小品武俠,一天通關,正在慢慢玩第二輪
但這一個就褒貶不一了,我個人是覺得還行
...
天命奇御是線上遊戲吧

沒有那個美國時間去浪費
最近忙看動畫 好像有兩個月了 0X年-17年作品隨手亂挑 想到那套就下載那套來看
預定下載的容量好像超過200G還沒下載 電腦沒空間了 吐血
忙看俺妹中 雖然每集24-27分鐘 我好像每集都看超過40分鐘 一直回顧一些暴力畫面啦 搞笑創意之類的
評價不知不覺一直吊在9分以上 狂汗
對於這類作品 一路來都很難爬到9分的說 友少我給他也才8分左右?
看了好幾天還沒看完

既然你上線了 我要問幾套動畫
只有神知道的世界 你的個人評價 印象中當年你有推薦
另外 好像叫白色相冊吧 記得你說第二季超感人 我想直接看你那所謂感人劇情在哪一集 或從哪一集開始 直接從那邊下手決定看不看
畢竟第一季讓我狂打瞌睡看不下去 我至今都還不打算接觸以娛樂圈性質的動畫作品 過去很多都讓我打瞌睡ZZZ
感動程度至少近似黃昏乙女x失憶幽靈(9.5分 算滿分了 沒有10分這回事的 基本上)的那種程度 估計不看(基本超嚴格)

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-03 11:55 发表

==你都知道是骨傲天的开挂类型了。素质就一般了……开始还有看头的……但到后来就彻底完全放开了写……

见一个杀一个,收了一堆后宫,还到处扮蒙面英雄装逼……我已经想放弃了……一点戏剧性都没有了……

和我现在在 ...
好的開始 爛的結尾??
好奇一問 作者很好名不
若是 我倒不奇怪這種現象了
想起過去書店老闆告訴我 九把刀變成了什麼鬼樣作品。。。。=w=

作者秤猿鬼……一点也不出名……据说好像以前是程序员,有空写下轻小说。

结果小说受欢迎后辞职当作家了……。坦白说,这小说同名的漫画中,有一个萝莉公主,
画得很不错……我决定追这部漫画……

虽然小说剧本已经开始没意思了……