[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-03 11:55 发表

==你都知道是骨傲天的开挂类型了。素质就一般了……开始还有看头的……但到后来就彻底完全放开了写……

见一个杀一个,收了一堆后宫,还到处扮蒙面英雄装逼……我已经想放弃了……一点戏剧性都没有了……

和我现在在 ...
感謝評論,我就不看了
骨傲天看Overlord就好

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-10-03 20:58 发表

天命奇御是線上遊戲吧
單機遊戲喔
一輪就能全要素通關
當初花了40小時全破吧
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-10-03 20:58 发表

對於這類作品 一路來都很難爬到9分的說 友少我給他也才8分左右?
友少阿...
小說完結了,動畫不知道有沒有出
但我也懶得補,第一季還不錯第二季看完沒印象了
引用:

只有神知道的世界 你的個人評價 印象中當年你有推薦
另外 好像叫白色相冊吧 記得你說第二季超感人 我想直接看你那所謂感人劇情在哪一集 或從哪一集開始 直接從那邊下手決定看不看
畢竟第一季讓我狂打瞌睡看不下去 我至今都還不打算接觸以娛樂圈性質的動畫作品 過去很多都讓我打瞌睡ZZZ
感動程度至少近似黃昏乙女x失憶幽靈(9.5分 算滿分了 沒有10分這回事的 基本上)的那種程度 估計不看(基本超嚴格)
神知爛尾,我動畫忘記看了幾季,漫畫全看完
前面真的不錯,就是結尾非常快,還有一堆梗沒收,就進入路人女主END,也是讓人想燒書XD

我玩的是遊戲─白色相簿2喔
動畫只有作IC的樣子,精彩的是CC
校園三角戀,胃痛神作
然後白色相簿沒接觸

黃昏乙女你評價這麼高阿,那我是不是該考慮重看?
有些作品前面無聊,後面就很神

>>神知爛尾,我動畫忘記看了幾季,漫畫全看完
那你當初推薦的是動畫還是漫畫??
漫畫我沒看完 好像到10冊多 不過 給予我的印象是 多少有興趣的程度而已

>>我玩的是遊戲─白色相簿2喔
原來推的是遊戲 嗯 遊戲神作有耳聞過就是了
不過 興趣不大 主要是這樣的題材我很少感興趣 PASS掉

>>黃昏乙女你評價這麼高阿,那我是不是該考慮重看?
第一集不曉得有啥用途就是了 坦白說句評論 告訴你 男主的觀點(看見幽靈) 跟看不見幽靈的周遭人觀點。。。
第二集才是正式開始的故事
這動畫有好幾次高潮哦 在最後一集達到最高點
雖然動畫催淚  但還是比較喜歡漫畫的結局
漫畫結局是女主從地縛靈升格成浮游靈 且是男主主動把成佛的女主成功召返 炸飛
我都不曉得該怎麼說了 把成佛后女主召喚回歸XDDD 到底是幸福還是不幸啊 這個行為而言 對男女主來說當然是幸福(人鬼殊途 拖走)

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-04 10:21 发表
作者秤猿鬼……一点也不出名……据说好像以前是程序员,有空写下轻小说。

结果小说受欢迎后辞职当作家了……。坦白说,这小说同名的漫画中,有一个萝莉公主,
画得很不错……我决定追这部漫画……

虽然小说剧本已经开始没 ...
骸骨骑士在异世界的冒险
漫畫漢化版伸手
我自己順便去收下這套日本版漫畫= =+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-10-04 21:27 发表
那你當初推薦的是動畫還是漫畫??
漫畫我沒看完 好像到10冊多 不過 給予我的印象是 多少有興趣的程度而已
應該是漫畫吧
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-10-04 21:27 发表
原來推的是遊戲 嗯 遊戲神作有耳聞過就是了
不過 興趣不大 主要是這樣的題材我很少感興趣 PASS掉
劇本蠻長的,我當初斷斷續續玩超久(可能有一兩年)才通關XD
現在我幾乎沒玩AVG了...
自從畢業後就越玩越少

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-10-04 21:31 发表

骸骨骑士在异世界的冒险
漫畫漢化版伸手
我自己順便去收下這套日本版漫畫= =+
啊。晚上扔给你吧…………我之前收集的进度是到17话。

漫画进度蛮快的,应该很快就能追赶上小说。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-05 07:53

我需要一個新的遊覽器
這個火狐我要放棄了 徹底拖慢
有哪些遊覽器類似火狐的 這個遊覽器我唯一看中的應該是書籤的收錄整理方式
嘛 算了 我手動複製網址算了 用其他遊覽器了 慢到無法給於評價了 都不曉得怎麼一直耗我內存幹啥去 挖礦么 贛!!
我要chrome之外的其他選項

我倒怀疑是不是你中了病毒……可惜你不在天朝…… 朋友正好有一套坏了的旧电脑要扔掉

估计换个主板和硬盘就能继续用的……

中毒啊 或許吧?但是僅開啟火狐才如此卡哦 耗內存嚴重(我這架是舊機 部分零件還是04年的)
我搜找過火狐部分評論 一路來都有這種問題的 官方也承認了= =

可能測試IE看好用不 不曉得有無中文版orz
火狐不棄用主要是部分擴充插件或多或少有用到
我要分散火狐的使用率才行
把飛雪跟2dj論壇分開用好了

04年的零件?真晕……我这有台三年前的旧电脑。要是你在本地可以白送你……

只要更换主板和硬盘就一切OK……全部费用共360元就行