[原创] 海猫鸣泣之时游戏剧本ep1-ep4(纳米盘)

引用:
原帖由 mozhiguodu 于 2009-08-26 03:29 发表
活该
K1说了不许私自抽取剧本发布的
真没品
请至少尊重下汉化工作者好吧
愿听其祥,LS的能说说看么

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

引用:
原帖由 Rei的眼泪 于 2009-08-27 10:45 发表
游戏汉化文本到处都有下,有什么大惊小怪的,你愿玩游戏就玩游戏,爱看剧本就看剧本,我有触犯法律吗不能发布?我知道游戏音乐水准不错,可以的话大家还是玩玩游戏,但我就想看看剧本重温一下有罪不?ok,说我没品,o ...
啊呀~~我只是质疑23L,他是怎么确信这个是K1汉化的?
在下的经验中,文本的汉化,只要你不随意修改汉化组信息,应该不会造成什么麻烦。所以没有根据的话在下什么也不会做。

自然,很想听听LS说的K1汉化组,他们既然抽取了剧本来汉化,为何又不允许他人抽取?难道这个作品只有他们汉化了?还是他们只是希望大家能好好玩玩游戏而不要随意抽取文本?
如果23L要维护你所说的K1的立场,麻烦你给出相关信息以便查看取证,否则,在下只能采取无视的态度了。

在下当然尊重K1汉化组所做声明,同时在下也尊重在该版发布资源以及发言的各位。LS,与LSS并无造成任何带来恶劣影响的行为,雷姆利亚(这么称呼?)那边流出文本,那是那边内部的问题,所以在下并无任何删除此贴的正当理由。因此在下最多能做的是,将K1汉化组的声明传送门传至这边,并可能添加相应限制。如果mozhiguodu对此还有何不满意的话,可以以任何形式联系我。
引用:
原帖由 mozhiguodu 于 2009-08-28 20:03 发表
你们也没跟整个贴吗。。12L也提过 ...
至于这个,12L并无要求意见或者明显表态,且无任何过激词语以及相关可作证信息,不予以参考