[讨论] 如何治療偽娘攻擊症?

如何治療偽娘攻擊症?

病發症狀:一發現偽娘就會使用108種武器無差別攻擊.
病情發展:越來越嚴重.
曾經試過的治療手段:向其推薦過偽娘漫,直接被無情地拒絕.
治療的要求:要徹底根治估計不可能,只要能無視偽的存在便好了.

由於此症影響深遠,探討一下有米有效,而又容易接受的治療手法.
超級無敵美工渣.

病入膏肓 已经素绝症了 就让他自生自灭吧

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

没看懂也 - -,
本帖最近评分记录
  • kk 雪の露 -1 字數注意 2009-08-27 21:30

当娱乐看看就好嘛,别那么认真啊。这种事心态最重要。

身为一个红旗下成长,和谐中历练的男人,就要有一颗像大叔我一样,永不动摇的硬汉之心。
奋起吧!可达鸭!

加入强大的可达鸭军团吧!我们不再是小白……我们是有组织,有纪律,有理想,有抱负的可达鸭众!(可达鸭军团,定期共享资源!不定期发放工资.

加入地址:

http://www.yukict.com/bbs/plugin ... on=view&fmid=15

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-27 21:20 发表
病入膏肓 已经素绝症了 就让他自生自灭吧
一定要治療,否則以後飛雪還會發生多少一句話引發的血案.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2009-08-27 21:32 发表

一定要治療,否則以後飛雪還會發生多少一句話引發的血案.
不会啊 像馍馍那样 偶从来没有讨厌过他啊

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 lm903376 于 2009-08-27 21:27 发表
当娱乐看看就好嘛,别那么认真啊。这种事心态最重要。

身为一个红旗下成长,和谐中历练的男人,就要有一颗像大叔我一样,永不动摇的硬汉之心。
关键素啊 偶不是大叔了啦 偶素很小心眼的女生了啦

伪娘的内在让人美梦破灭,一辈子也不想被治好!

其实我只是单纯地想在这种强帖的第一页留个名。

关于这个,我个人没有什么经验。没被骚扰过,没有扮演过。目前为止,也不算有多大的厌恶。对这些东西,比如说,伪娘漫,也不会主动接触。

而且,我个人觉得,应该不能算是什么问题……吧?一个人有十分讨厌的东西,还是很容易理解的。

顺其自然就好了……强扭的瓜不甜,起码我觉得,就这么样子的劝是没有用的。不如祈祷没有人撞到枪口上吧XD。

希望我不会被无辜卷入奇怪事件就好了。

作为一个路人角色.....
自带 "睁一只眼,闭一只眼" 的技能