[讨论] 如何治療偽娘攻擊症?

个人意见。

有伪娘在面前晃来晃去的真的很不爽,很不爽,很不爽啊。
尤其是如果经常强调自己是“女性”那些。

直接给他们一句,有本事就把自己阉了~

>>有伪娘在面前晃来晃去的真的很不爽,很不爽,很不爽啊。
我很懷疑你這句話的可信度...

>>尤其是如果经常强调自己是“女性”那些。
哦 是麼
好像沒人這麼做吧
我這指論壇上而言
一般女性都是極力隱瞞的...畢竟是和諧論壇
以往我都是在揪出這類人(好吧 我承認這是個人惡趣味囧rz)
不然我就不易從文字上勾劃一個人型出來了XDD

>>直接给他们一句,有本事就把自己阉了~
那就不該稱之為偽娘了= =||||

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

>>我很懷疑你這句話的可信度...
当然前提是我要知道了他是才行啊。

我很好骗的。

>>140楼
我發現一位老人家在發嘮叨了
實在不適合我去勾劃在一名青春洋溢的少女身上= =+

我從自身角度說明吧
既然他人想從不同ID上體現不同的角色
何苦要事事歸根究底呢
至少 我不知情 我依然能明顯勾劃出其人的形象
另一個帳戶 依然代表著另一人 也就是我會把兩者分開看待
像48看到我的影子就哭夭那形態破壞我這個本尊形象(反正是故意裝另一種型態而已)

雖然不該這麼說 但還是要指證出來
不要過度深究 除非對方的行徑會對論壇本身造成傷害
否則 實在不太贊成這種做法的
不需要把一件很平凡的事情複雜化看待 造成不必要的麻煩

雖然我是不太曉得整個事件究竟從何開始的
僅知那天晚上某人出沒時 我早已經下線的事了...

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-28 17:13 发表
>>140楼
我發現一位老人家在發嘮叨了
實在不適合我去勾劃在一名青春洋溢的少女身上= =+

我從自身角度說明吧
既然他人想從不同ID上體現不同的角色
何苦要事事歸根究底呢
至少 我不知情 我依然能明顯勾劃出其人 ...
关于早苗么?
那讲下流程好了

1.本来也不是特别认真的去问了问他到底是男是女
2.然后他貌似说他不是男的 然后偶就翻了翻他以前的回复 怎么看都不是女的
3.他贴了张女人照片说是他自己(照片他删的太快偶没看到就是了)
4.某个人就骂了偶呗 当时的语境让偶很鸡冻
5.于是锁定目标非要知道他是男是女不可了
6.发现MJ 当时没特意去翻IP 凭直觉就觉得是他的MJ了 于是就单刀直入问他性别 他表明他是男的了

其他的泪基本就差不多了吧

顺便呢 下面的PM 是那天晒完 他给偶发了一条他不肯公开承认他骗人了的PM之后 偶给他的回复
引用:
Re: 只是一些话

如果一开始就大大方方承认早苗不是女生 不搞那么多乱七八糟的东西的话
不就好了么
搞这么多 偶也觉得很没意思

偶昨天早上没翻IP的时候 就已经确定你是MJ了 因为你发的主题说 你想永远在飞雪留下来 所以偶当时说破你了么
偶以为你会以男生的身份继续在飞雪,不过啊 看来偶把你想得太好了呢

既然你还是要当伪娘用早苗玩双重人格,偶不能不出来了,毕竟 偶开始是因为证明你不是女生 才被人骂的 如果偶错了 当然可以被人骂 如果偶没错 那就不会白白被人骂

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

>>那就不該稱之為偽娘了= =||||
做伪娘说明他们心理上想便装想体验做女性的感觉,那么把那个邪恶的源头切除的话,就能更好的体会了

引用:
原帖由 gcvip0322 于 2009-08-28 18:07 发表
>>那就不該稱之為偽娘了= =||||
做伪娘说明他们心理上想便装想体验做女性的感觉,那么把那个邪恶的源头切除的话,就能更好的体会了
我觉得他们做伪娘而不是直接去变性,就说明了对男性的身份还割舍不下啊 (当然,经济因素除外

切除就变TJ了……

可以去韩国的嘛~

看來整個流程很清楚了
由於相信雪拉比 我不認為妳會造假
特別在過往認識中 妳的行徑向來很光明磊落這點可證明一切

>>2.然后他貌似说他不是男的 然后偶就翻了翻他以前的回复 怎么看都不是女的
這點恐怕跟我有些許關係
當時在某次版聊中(說著發卡話題)偶然發現 看來源頭在於我這點跑不掉了

當時他沒承認是男或女
我直接回覆把他當成女的對待
爾後 就開始越來越女性化...
回憶模式確認完畢

>>4.某个人就骂了偶呗 当时的语境让偶很鸡冻
雪拉比 他僅是純為回覆而回覆 放過他吧~
這件事上已經嚇到他了^^"
妳並不是小心眼的人 至少我很確定這點= =+