[讨论] 如何治療偽娘攻擊症?

晚上看到了难以抑制OX冲动的鸭叔叔,红色预警,光速逃。

引用:
原帖由 lm903376 于 2009-08-28 23:06 发表
我一笑,臭作兄弟就泪流满面。
这才是真正的爷们……

看到这句话的我也快泪流满面了……
有这样的气质,不管什么伪娘不伪娘的,全都可以无视了……

引用:
原帖由 lm903376 于 2009-08-28 23:06 发表
还在讨论伪娘啊。

人嘛,总看心态的。一个在网络中,哪能真分辨出性别的真伪。

大叔还是那句话:你是男人,交流后迟早漏出男性的一面,而真能在网络中表现出纯娘们一面的人……也无所谓伪娘不伪娘了。

就像 ...
作为一个信春哥的平凡人...我感到压力很大....

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-28 23:28 发表

恩恩,酱油你离 真 大叔 还有一定的距离。
要迎头追赶啊。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-28 23:29 发表

恩恩,酱油你离 真 大叔 还有一定的距离。
要迎头追赶啊。
.... 你还没达到终点,我哪敢追...

貌似主题开始偏向大叔方面的= =

>>作为一个信春哥的平凡人...我感到压力很大....
你這個過路人既然信春哥
太令人訝異了 大叔T_T

>>貌似主题开始偏向大叔方面的= =
這樣貌似也不錯啊.....

該事件估計已經接近落幕了(猜對無獎 猜錯肯定中獎(囧))
偏不偏離主題也不差了....

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

>>PS2:对于伪娘漫滴认识不太多滴说。。。 还有谁推荐一下还有啥米伪娘漫值得关注?
話說 昨天訂購了一本名為《肯普法》的漫畫 事後看到雜誌介紹才知是偽娘漫的乙種= =
免费内容:
  《肯普法》是築地俊彥創作的輕小說,原作在MEDIA FACTORY MF文庫刊行,2008年4月開始由橘由宇主筆繪製成漫畫在《月刊漫畫ARIB》隔月連載。今年初傳出動畫化消息,目前已確定播出時間為10月,具體日期未明。

《肯普法》講述的是主人公名津流(男)某日醒來發現自己變身成超級美少女戰士肯普法。在他還一頭霧水搞不清狀況的時候,他開始連續遭到美少女們的襲擊,而他一心愛慕的校花沙倉楓這個時候卻喜歡上了變身成女生的他?!於是,一場美少女滿載,戰鬥滿載的校園愛情喜劇拉開了帷幕!

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-28 23:28 发表

作为一个压力……我感到自己很大....

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-29 04:51 发表
>>PS2:对于伪娘漫滴认识不太多滴说。。。 还有谁推荐一下还有啥米伪娘漫值得关注?
話說 昨天訂購了一本名為《肯普法》的漫畫 事後看到雜誌介紹才知是偽娘漫的乙種= =

《肯普法》是築地俊彥創作的輕小說,原 ...
【肯普法】这L前面不是已经讨论过了么。。
引用:
还在讨论伪娘啊。

人嘛,总看心态的。一个在网络中,哪能真分辨出性别的真伪。

大叔还是那句话:你是男人,交流后迟早漏出男性的一面,而真能在网络中表现出纯娘们一面的人……也无所谓伪娘不伪娘了。

就像 ...
臭作之魂~····还散发出来。。 汝实在太危险了。。。。