[讨论] 如何治療偽娘攻擊症?

馒头是不同的,他自己从来没有想娘化的意思,而是被我们硬生生的拖下水的

也就是“被动伪娘”

推荐 指尖奶茶~``````  

PS: 完全不知道这L 滴淫都在说啥米。。。

指尖奶茶好像还没有完结。

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-27 22:13 发表
馒头是不同的,他自己从来没有想娘化的意思,而是被我们硬生生的拖下水的

也就是“被动伪娘”
那为啥每次偶一说伪娘好讨厌 他就要冒出来 说些类似”来抽我吧 我接受“之类的话呢

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-27 22:23 发表
推荐 指尖奶茶~``````  

PS: 完全不知道这L 滴淫都在说啥米。。。
引用:
xxxx 20:21:06
要不要看幾本指尖奶茶的東西來治療一下.直接當笑話看便好了.
xxxxxx 20:23:18
不行 那估计偶要抽屏幕去了= = 只会越搞越糟= =
其实也分人的 比如馍馍啊 兔子啊 他们也是公认伪娘 但他们大部分时候 至少没在偶眼前拿腔作调- -
偶就完全不恶心他们= =
最受不了整天看到某个男人装女人装腔作势的样子了 - -

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-27 22:27 发表

那为啥每次偶一说伪娘好讨厌 他就要冒出来 说些类似”来抽我吧 我接受“之类的话呢
因为他是受

樓上們,這貼是討論神聖的醫療問題,不是饃饃的性別問題.
超級無敵美工渣.

饃饃的性別不是很明显么,都发过照片的。

治疗的方法么,找个伪娘当朋友就治好了。

这样啊。。。。 那漫画有淫推荐了。。  那5就推荐这本好了。【肯普法】
http://www.dm5.com/Type.aspx?id=5750

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-27 22:34 发表
饃饃的性別不是很明显么,都发过照片的。

治疗的方法么,找个伪娘当朋友就治好了。
其实对于网络里面滴淫啥性别都米啥米兴趣。。。。 无所谓滴说~···