[讨论] 如何治療偽娘攻擊症?

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-27 22:34 发表
这样啊。。。。 那漫画有淫推荐了。。  那5就推荐这本好了。【肯普法】
http://www.dm5.com/Type.aspx?id=5750
呜呜,老虎布偶好可爱~

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-27 22:36 发表

其实对于网络里面滴淫啥性别都米啥米兴趣。。。。 无所谓滴说~···
这个是因人而异吧。

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-27 22:34 发表
这样啊。。。。 那漫画有淫推荐了。。  那5就推荐这本好了。【肯普法】
http://www.dm5.com/Type.aspx?id=5750
<肯普法>偶有追的,但覺得離偽娘有點遠,所以給了<櫻桃少女>的鏈接.
引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-27 22:34 发表
治疗的方法么,找个伪娘当朋友就治好了。
唯一一個,人家直接受不鳥跑路了.
超級無敵美工渣.

嘛。我觉得有的男的在虚拟世界中娘化是一种情绪的宣泄和角色的转换体验。
诚然,现实中的我也受不了。

感覺知道了對方是偽娘的時候,感覺好像是被欺騙了的說。。

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-27 22:45 发表
感覺知道了對方是偽娘的時候,感覺好像是被欺騙了的說。。
的确是有这个因素在里面,特别是交往了很长时间的朋友。

最近不少論壇都很基情,偽娘漫大行其他道,存在必有其道理.

不需要接受偽娘的存在,能夠治療至54的程度就足夠了.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2009-08-27 22:48 发表
最近不少論壇都很基情,偽娘漫大行其他道,存在必有其道理.

不需要接受偽娘的存在,能夠治療至54的程度就足夠了.
患者不是受不了伪娘,而是受不了基情吧。

我觉得有一定必要保持飞雪一贯的XE性……基情化了的话就很杯具了……

我不要看到那样的飞雪……

[反效果編輯掉]

经过百度大神搜索伪娘后滴几p图。。。。