[讨论] 如何治療偽娘攻擊症?

患者在基情論壇來去自如,而且那貼根本談不上什麼基情的火花.
超級無敵美工渣.

5叔你故意的吧···

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-27 22:53 发表
我觉得有一定必要保持飞雪一贯的XE性……基情化了的话就很杯具了……

我不要看到那样的飞雪……
偽娘不代表基情的存在,只是另一種人格.
超級無敵美工渣.

5叔想要引诱患者放出那异常影响观众食欲的伪娘组图。

引用:
原帖由 kk 于 2009-08-27 22:56 发表

偽娘不代表基情的存在,只是另一種人格.
我对这个观点深表同意。

扶额……在下出去了一晚上……回来居然发现自己竟然在这里被热烈讨论了 - =

之所以女王每次提到伪娘么,咋要冒出来表态一下,这样那样……毕竟话都憋肚里,这样那样下去是很容易撞倒人的,捂脸。(话说我没有每次哦,没有每次哦)

此外的另外一个原因呢,在下高中就有一个伪娘的,长的不怎么样,但是大家都会照顾他。
为什么,因为成为伪娘的命运,经历,不是那么好说的,我高中的那个同班同学就是因为家庭中只有女的这样那样……所以不管大家怎么样,讨厌也好,喜欢也好,请不要歧视伪娘,伪伪娘也请自重。

如果受不了伪娘的话,就先从可口正太LOLI啊,入手好了。捂脸。

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

那么馒头承认自己是伪娘了?

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-27 22:56 发表
5叔想要引诱患者放出那异常影响观众食欲的伪娘组图。

其实看过那几p图。。。 不是5说过。汝们真滴会认为是伪娘来滴么
[反效果編輯掉]

樓上的行為會對患者起到反效果,要貼就貼些動漫的好了.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-27 23:03 发表

其实看过那几p图。。。 不是5说过。汝们真滴会认为是伪娘来滴么
[反效果編輯掉]
http://s1d4.turboimg.net/ ...
能,毕竟男女的骨骼不太一样,还是手,胳膊,腿的外观。