[讨论] 如何治療偽娘攻擊症?

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-27 22:44 发表
嘛。我觉得有的男的在虚拟世界中娘化是一种情绪的宣泄和角色的转换体验。
诚然,现实中的我也受不了。
引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-27 22:45 发表
感覺知道了對方是偽娘的時候,感覺好像是被欺騙了的說。。
看吧看吧 有几个MM能接受现实伪娘呢?
而很不巧滴素 偶一直习惯性把ID当活人看的 就算现在已经好很多了 但偶尔还是会当做活人。。。。
所以呢 想象屏幕对面是个猥琐兄贵 肌肉兄贵 胡茬男 满身黑毛男 (当然 偶没有讨厌这些外形) 这样的人 在屏幕对面 惺惺作态的用女人的语气讲话 说这着:”狗修金撒嘛 奴家来服侍您嘛“ 这样 真是无比恶心啊

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

楼上这位跟我有相同的毛病啊。。。。哈哈,老是根据ID名啊,头像啊,想象对面上网那位的情况。。。

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-27 23:23 发表

全然与偶无关
你又不是偶老公 偶管你要不要当人妖变性啊
笑~然则其他人与你有关?
如果无关你管那些伪娘要不要当人妖变性?
感觉你还真有点变态。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

话说伪娘和人妖的区别有多大呢?

>>终于放弃了人,选择了兽么。。。。
>>恭喜恭喜。。。。
5叔毒舌了= =+

>>如果我是伪娘扮演者,估计雪拉会失去活着的勇气。。但是我缺少条件。。
..........以上可能性判斷為0%

>>你又不是偶老公 偶管你要不要当人妖变性啊
俺可是期待著XD

>>这句话ms前几天在某个帖子里才看过呢……
https://www.yukict.com/bbs/viewt ... ;extra=&page=22

>>而很不巧滴素 偶一直习惯性把ID当活人看的 就算现在已经好很多了 但偶尔还是会当做活人。。。。
認同+1

>>话说伪娘和人妖的区别有多大呢?
明顯的差異是
偽娘還有..
人妖沒有..
看不懂我也沒辦法(茶

======================================
>>曾經試過的治療手段:向其推薦過偽娘漫,直接被無情地拒絕.
效果一下子放太強了 直接被拒絕很正常的= ="

>>治療的要求:要徹底根治估計不可能,只要能無視偽的存在便好了.
明顯的 當事人已經說明 無視之是不太可能了
那麼 換個治療方案 轉移其關注視線即可
但....對當事人病情毫無幫助就是(路過

ps:從回覆中觀察...5叔的帖子有放圖麼?沒看到..orz

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

跟大叔我学习吧……在脑海里能听到这样一个声音你就赢了。

“我控的不是伪,我控的是基。”这样就好过多了。

不过后遗症也挺严重……搅基搅得好,好人做到老。
奋起吧!可达鸭!

加入强大的可达鸭军团吧!我们不再是小白……我们是有组织,有纪律,有理想,有抱负的可达鸭众!(可达鸭军团,定期共享资源!不定期发放工资.

加入地址:

http://www.yukict.com/bbs/plugin ... on=view&fmid=15

樓上 我覺得你好.....
潛意識提醒我這個人物好危險...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

大叔我是无论面临任何逆境,也能从容不迫的男人啊。

男人的关键就是在于【心】,所谓纯爷们,就是有一个毫不动摇的【心】。

当你无论面对任何事,都能做到人他风吹雨打,我自巍然不动的境界时——就算你身体是女人,你在别人的心中也是一个纯爷们的男人了。

更何况,大叔我更有着能在爱琴海(斯巴达猛男一样)锻炼的体魄。哼哼哼哼哼~
奋起吧!可达鸭!

加入强大的可达鸭军团吧!我们不再是小白……我们是有组织,有纪律,有理想,有抱负的可达鸭众!(可达鸭军团,定期共享资源!不定期发放工资.

加入地址:

http://www.yukict.com/bbs/plugin ... on=view&fmid=15

不能把自己的喜好强加于人,见到这种事,绕开吧~

引用:
原帖由 lm903376 于 2009-08-28 07:50 发表
大叔我是无论面临任何逆境,也能从容不迫的男人啊。

男人的关键就是在于【心】,所谓纯爷们,就是有一个毫不动摇的【心】。

当你无论面对任何事,都能做到人他风吹雨打,我自巍然不动的境界时——就算你身体是 ...
-   -  感觉不是人人能办到(达成)的方法呐