[讨论] 如何治療偽娘攻擊症?

病入膏肓 已经素绝症了 就让他自生自灭吧

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 kk 于 2009-08-27 21:32 发表

一定要治療,否則以後飛雪還會發生多少一句話引發的血案.
不会啊 像馍馍那样 偶从来没有讨厌过他啊

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 lm903376 于 2009-08-27 21:27 发表
当娱乐看看就好嘛,别那么认真啊。这种事心态最重要。

身为一个红旗下成长,和谐中历练的男人,就要有一颗像大叔我一样,永不动摇的硬汉之心。
关键素啊 偶不是大叔了啦 偶素很小心眼的女生了啦

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-27 22:13 发表
馒头是不同的,他自己从来没有想娘化的意思,而是被我们硬生生的拖下水的

也就是“被动伪娘”
那为啥每次偶一说伪娘好讨厌 他就要冒出来 说些类似”来抽我吧 我接受“之类的话呢

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-27 22:23 发表
推荐 指尖奶茶~``````  

PS: 完全不知道这L 滴淫都在说啥米。。。
引用:
xxxx 20:21:06
要不要看幾本指尖奶茶的東西來治療一下.直接當笑話看便好了.
xxxxxx 20:23:18
不行 那估计偶要抽屏幕去了= = 只会越搞越糟= =
其实也分人的 比如馍馍啊 兔子啊 他们也是公认伪娘 但他们大部分时候 至少没在偶眼前拿腔作调- -
偶就完全不恶心他们= =
最受不了整天看到某个男人装女人装腔作势的样子了 - -

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-27 23:13 发表
如果我是伪娘扮演者,估计雪拉会失去活着的勇气。。但是我缺少条件。。
全然与偶无关
你又不是偶老公 偶管你要不要当人妖变性啊

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-27 22:44 发表
嘛。我觉得有的男的在虚拟世界中娘化是一种情绪的宣泄和角色的转换体验。
诚然,现实中的我也受不了。
引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-27 22:45 发表
感覺知道了對方是偽娘的時候,感覺好像是被欺騙了的說。。
看吧看吧 有几个MM能接受现实伪娘呢?
而很不巧滴素 偶一直习惯性把ID当活人看的 就算现在已经好很多了 但偶尔还是会当做活人。。。。
所以呢 想象屏幕对面是个猥琐兄贵 肌肉兄贵 胡茬男 满身黑毛男 (当然 偶没有讨厌这些外形) 这样的人 在屏幕对面 惺惺作态的用女人的语气讲话 说这着:”狗修金撒嘛 奴家来服侍您嘛“ 这样 真是无比恶心啊

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-27 23:41 发表

笑~然则其他人与你有关?
如果无关你管那些伪娘要不要当人妖变性?
感觉你还真有点变态。。
其他人当然与偶无关

如果去变性的话 反倒值得人尊敬了

毕竟他已经挥刀自宫 终身不能停止吃激素 并且要为这种逆天的行为付出缩短大量寿命的代价 他已经变成女人了 还有什么可让人讨厌的地方呢

到是伪娘啊 一边不舍得放弃自己的命根 明明还是男人 却要假装自己是女人去和男人调情 这种不要脸的骗子 到底谁才是真正的变态呢 为什么偶要去尊重他

还有啊 傲雪你知道偶为啥要退群的 就叫那啥梦的伪娘 既然你这么喜欢伪娘 这么喜欢他 为什么不天天去M他 为什么不把他收成自己的爱妾呢?反倒只整天追着论坛里真MM呢?

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-28 11:00 发表
>>还有啊 傲雪你知道偶为啥要退群的 就叫那啥梦的伪娘 既然你这么喜欢伪娘 这么喜欢他 为什么不天天去M他 为什么不把他收成自己的爱妾呢?反倒只整天追着论坛里真MM呢?
我是覺得
論壇歸論壇 群裡歸群裡
不要把兩 ...
群跟论坛有啥区别呢 都是公开聊天的地方
又不是2个人私人聊天 2个人私人聊天影响不到别人 爱讲多肉麻的话就讲多肉麻去 当然管不着
既然群是公开聊天的地方 偶不想任性去攻击谁 偶自己退群眼不见不恶心 难道这就有错了?

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-28 11:25 发表
>>既然群是公开聊天的地方 偶不想任性去攻击谁 偶自己退群眼不见不恶心 难道这就有错了?
注意後面那句
我可沒說你錯了哦
已經變成兩碼子事了= =+

果然 談到偽娘 妳情緒化到失去自制力= =|||

>>群跟论坛有啥 ...

普及QQ知识时间

这个就素QQ群了 是N个人一起聊天的界面 最多 大概可以同时存在500人吧

如果满员一起的话 比现在飞雪的水区人还要多呢

大概和MSN群差不多的吧 偶米用过MSN群 反正都素N多人一起说话 其他组成员都能看到的