[讨论] 如何治療偽娘攻擊症?

如果我是伪娘扮演者,估计雪拉会失去活着的勇气。。但是我缺少条件。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-27 23:23 发表

全然与偶无关
你又不是偶老公 偶管你要不要当人妖变性啊
笑~然则其他人与你有关?
如果无关你管那些伪娘要不要当人妖变性?
感觉你还真有点变态。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-28 09:49 发表
其他人当然与偶无关

如果去变性的话 反倒值得人尊敬了

毕竟他已经挥刀自宫 终身不能停止吃激素 并且要为这种逆天的行为付出缩短大量寿命的代价 他已经变成女人了 还有什么可让人讨厌的地方呢
前面三句我没什么想法。或者安慰你一句,你就为他们敢承认自己伪而尊重下他们吧
到是伪娘啊 一边不舍得放弃自己的命根 明明还是男人 却要假装自己是女人去和男人调情 这种不要脸的骗子 到底谁才是真正的变态呢 为什么偶要去尊重他
除非你能拿出无可辩驳的事实证明伪娘全是骗子,不然不要仅凭自己的好恶就把全部伪娘都扣上骗子的帽子。
我知道你想说啥,好吧~那些被骗的网络傻蛋真是好纯情哦。啊哈哈哈~(说白了伪娘属性在这只是做为骗子利用的手段之一而已;好吧,你要论证这些所谓“伪娘”全是骗子我没异议,但居然能逆推出这些骗子全是伪娘未免太过天才了。笑~)

还有啊 傲雪你知道偶为啥要退群的 就叫那啥梦的伪娘 既然你这么喜欢伪娘 这么喜欢他 为什么不天天去M他 为什么不把他收成自己的爱妾呢?反倒只整天追着论坛里真MM呢?
做为群主我希望对每个群员都是公平的,虽然我心里的天枰更倾向留下你,但为你不喜欢伪娘就把他清理掉,你自己说会否有些过了?再说,我记得有给你权限的,你自己不踢人要我踢人……
本帖隐藏的内容需要积分高于 19999 才可浏览

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-28 19:53 发表
5觉得伪娘多少都因为自恋而伪娘。。。。

就像嗷嗷。。。(逃。。
我操,我也不喜欢伪娘。

再真也生不了娃。。