[讨论] 有玩过三国志9的入来

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-06 21:36 发表
>>上次不是才说没法律咱敢杀人放火吗?
就算有法律 還不是一樣殺人放火= =
那些不过是没有智慧的亡命徒。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>我野战慢慢磨耗了山越15W兵力就累得要死了。。。
你已經不行了
你確認已經不行了~
當初野戰也打得......快無力了....

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

>>那些不过是没有智慧的亡命徒。。。
只要有誘因 啥都有可能的
法律不過是擺好看而已
沒看貪官無處不在麼= =+

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-06 21:40 发表
>>我野战慢慢磨耗了山越15W兵力就累得要死了。。。
你已經不行了
你確認已經不行了~
當初野戰也打得......快無力了....
我因为第一次打三国9,没经验,把城塞建在山越门口最近的地方。。我杀出来和他们干的话就是在山越的领地范围内。。。他们打我本来就有优势,现在还有领域加成。。。更要命的是城塞里有5W伤兵,我不是很舍得拆掉。。。。。我已经用合理的战法攻下山越了。。现在如果不能发现用武将肉搏在山越领域内KO他们的方法我相信我不会玩了,至少不会很用心。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-06 21:42 发表
>>那些不过是没有智慧的亡命徒。。。
只要有誘因 啥都有可能的
法律不過是擺好看而已
沒看貪官無處不在麼= =+
诚然如你所言。一些人面前只是摆设。但你有权吗?有钱吗?没有?那就没有免死金牌。

>>现在如果不能发现用武将肉搏在山越领域内KO他们的方法我相信我不会玩了,至少不会很用心。
早早放棄三國吧~
偶早說過 三國已經沒啥看頭了~

>>诚然如你所言。一些人面前只是摆设。但你有权吗?有钱吗?没有?那就没有免死金牌。
管他這麼多幹嘛~
我過我的 他貪他的~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-06 22:09 发表
>>现在如果不能发现用武将肉搏在山越领域内KO他们的方法我相信我不会玩了,至少不会很用心。
早早放棄三國吧~
偶早說過 三國已經沒啥看頭了~
只是缺乏新鲜感。。6、7、8、9、10、11……结局已经公式化了,游戏方式不能满足我的期待。
>>诚然如你所言。一些人面前只是摆设。但你有权吗?有钱吗?没有?那就没有免死金牌。
管他這麼多幹嘛~
我過我的 他貪他的~
我倒是很想成为贪官。。。这样我可以拥有多少蔷薇啊…………

>>游戏方式不能满足我的期待。
數年前我就已經判斷沒看頭了
這系列完了

偏偏不少我期待的遊戲
這家公司卻決定不出了Orz

>>我倒是很想成为贪官。。。这样我可以拥有多少蔷薇啊………
我不介意你是貪官的=3=
反而方便偶辦事~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-06 22:32 发表
>>游戏方式不能满足我的期待。
數年前我就已經判斷沒看頭了
這系列完了

偏偏不少我期待的遊戲
這家公司卻決定不出了Orz
以上两段很难做出回应。
>>我倒是很想成为贪官。。。这样我可以拥有多少蔷薇啊………
我不介意你是貪官的=3=
反而方便偶辦事~
想办法让雪拉看不见我,每天给你加100泪500露,助你2W积分。。

>>想办法让雪拉看不见我
這條件怪怪的
"看不見"的定義是啥= =

>>每天给你加100泪500露,助你2W积分。。
我在10月初估計就能達成了 已經不需要了你幫忙了=3=