[转帖] 赠送洗面奶竟是精夜,男子痴情让人深思

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-07 19:28 发表
>>笑~做这事太需要勇气了
傲雪向來不是勇往直前麼
不必太多顧忌啦~
是很勇敢,但还分得清勇敢和愚蠢。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>我没意见啊,不过你叫雪拉做吧。要炸就把超过500楼的全部连根拔起。
怎麼 還要擋箭牌啊
懦夫= =+

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

>>是很勇敢,但还分得清勇敢和愚蠢。
偶只知道有勇無謀.....

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-07 19:30 发表
>>我没意见啊,不过你叫雪拉做吧。要炸就把超过500楼的全部连根拔起。
怎麼 還要擋箭牌啊
懦夫= =+
告诉你我账号密码你上如何?勇者先生。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-07 19:31 发表
>>是很勇敢,但还分得清勇敢和愚蠢。
偶只知道有勇無謀.....
大多数时候在这谋就是浪费时间。

>>告诉你我账号密码你上如何?勇者先生。
好啊
請隨意用~

>>大多数时候在这谋就是浪费时间。
你確實浪費了不少時間(茶~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-07 19:37 发表
>>告诉你我账号密码你上如何?勇者先生。
好啊
請隨意用~

>>大多数时候在这谋就是浪费时间。
你確實浪費了不少時間(茶~
送给我我都不要。。

恩,现在去洗澡,等下再来浪费。

應該摻到牙膏里...我什么都不知道,我什么都不知道

都是神奇的恶搞贴啊,看的真是开心加恶心。。。。为什么我这么蛋疼呢。。。

真TMD的变态...遇到这样的人真的..