[原创] 提前祝雪女王生日快乐。

>>明知道偶素鸟控 居然用鸟来勾引偶
原來雪拉比是這麼色的= ="
偶不承認偶想歪~

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-09-10 11:12 发表

这鸟是馍馍家的?= =

明知道偶素鸟控 居然用鸟来勾引偶
我也希望是我家的。這隻是從網上找來的。= =

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-10 11:14 发表
>>明知道偶素鸟控 居然用鸟来勾引偶
原來雪拉比是這麼色的= ="
偶不承認偶想歪~
随意 偶眼里只有馍馍的那只鸟
其他的都无视了

怎麼這麼多人養鳥當寵物= ="

引用:
原帖由 魔馍 于 2009-09-10 11:18 发表

我也希望是我家的。這隻是從網上找來的。= =
偶今年去大连看企鹅的愿望大概要因为那帮互不谦让的倒霉孩子们流产了

好在明年可以去郊区看了

我家的是一隻黑色的鳥,好像不是鸚鵡,每每放跑出去之後,只要我站出陽臺它都會飛回來的,走進房間,它也會跳著跟進來= =。雖然說不知道它本來是哪家的養,既然暑假跑來我們家,就把它給對此興趣比較濃的堂妹養了。

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-09-10 11:12 发表
百度一下
  联合国日——1947年联合国大会决定,每年10月24日为“联合国日”。
  世界发展信息日
  英国父亲节
  赞比亚独立日
联合国日有什么用
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>我家的是一隻黑色的鳥
該不會就是烏鴉吧= ="

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-09-10 11:24 发表

偶今年去大连看企鹅的愿望大概要因为那帮互不谦让的倒霉孩子们流产了

好在明年可以去郊区看了

企鵝= =,說起來,自己好像也沒有真正近距離看過。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-10 11:26 发表
>>我家的是一隻黑色的鳥
該不會就是烏鴉吧= ="
烏鴉不會長那種樣子= =