[原创] 提前祝雪女王生日快乐。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-10 10:57 发表
差点忘记明天雪拉生日。。。笑~有什么可以破坏的呢。。。
搞破坏?
那去满足你自己愿望炸“第一神棍楼”吧
那很多人估计就负分了

引用:
原帖由 魔馍 于 2009-09-10 11:06 发表
生日么,那麼我也來提前祝賀好了,“祝雪拉比生日快樂!”

去吧,鸚鵡!
http://6.cn/p/7ggrlfNxiFKXN2/hqeJVNQ.swf
这鸟是馍馍家的?= =

明知道偶素鸟控 居然用鸟来勾引偶

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-10 11:14 发表
>>明知道偶素鸟控 居然用鸟来勾引偶
原來雪拉比是這麼色的= ="
偶不承認偶想歪~
随意 偶眼里只有馍馍的那只鸟
其他的都无视了

引用:
原帖由 魔馍 于 2009-09-10 11:18 发表

我也希望是我家的。這隻是從網上找來的。= =
偶今年去大连看企鹅的愿望大概要因为那帮互不谦让的倒霉孩子们流产了

好在明年可以去郊区看了

引用:
原帖由 魔馍 于 2009-09-10 11:24 发表
我家的是一隻黑色的鳥,好像不是鸚鵡,每每放跑出去之後,只要我站出陽臺它都會飛回來的,走進房間,它也會跳著跟進來= =。雖然說不知道它本來是哪家的養,既然暑假跑來我們家,就把它給對此興趣比較濃的堂妹養了。: ...
有照片不
理论上应该是喜鹊多一点 如果鸟体形较大的话

引用:
原帖由 魔馍 于 2009-09-10 11:27 发表

企鵝= =,說起來,自己好像也沒有真正近距離看過。
偶要弄个企鹅抱抱 看起来毛毛好软的样子
肯定很舒服

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-10 11:31 发表
>>偶要弄个企鹅抱抱 看起来毛毛好软的样子
實際觸摸的話
也許妳會失望?
偶不知~
不会啊 企鹅真的很软啊

引用:
原帖由 魔馍 于 2009-09-10 11:41 发表
應該不是喜鵲= =,也不會是烏鴉,但是跟八哥好像,喜鵲是有白色羽毛的。打個電話回家問問好了

八哥

好想揪他尾巴啊

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-09-10 11:53 发表
凌凌看过这个吗
看起来确实好软 http://forum.enorth.com.cn/thread_2138317_.html
感觉像橡皮的

偶喜欢捏毛茸茸的小鸟

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-10 12:01 发表
>>偶喜欢捏毛茸茸的小鸟
這句從從某人嘴裡說出來真的很囧|||
偶面壁去......
怎么了 有什么违和的么