[原创] [活動]論壇紀事 (活動結束)

[活動]論壇紀事 (活動結束)

答案有多重標準(心証?)
遊戲開始

問題
①論壇至寶 天然之作
②論壇百合傾向者 舉出一名
③論壇財奴(露奴) 舉出一名
④論壇家族大戰 請問哪兩家族
⑤論壇小阿的憂鬱根源 哪兩位造成的
⑥論壇第一座神樓 請問哪一座
⑦論壇中被譽為『活字典』的傢伙 是哪位
⑧論壇為小白提供自殺示範帖 轟動一時的著名人士
⑨論壇聞名的長髮者 請問哪一位
⑩論壇第一次地圖砲無差別轟炸 共犧牲多少人{要求準確答案}

回覆格式(請直接複製框格內容)
复制内容到剪贴板
代码:
[hide=10000]

翻倍獎勵 內容錯誤處是:
[/hide]

期限:九月份結束
PS:不符合答覆格式 不列入計算
   獎勵在十月初頒發
獎勵:答對每題20露 全對200露
PS:複數答案必須全對才有獎勵
   複數答案不公佈

歡迎 2叔 48 總版群 雪拉比&kk的參與~ ←全是能透視答案者
各位請努力吧~

PS:偶在這主題中有一點是說錯了 找到者獎勵翻倍

=====================================================以下不在活動範圍內============================================================
18日9時am修正範圍

• 問題②&⑧換題
  • 雪の露獎勵提高
  • 設定活動期限

道歉啟事
原問題②腐女定義因人而異...好吧 偶承認偶也搞錯就是~逃~

提示

~~~~答案公佈於58樓~~~~

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

本帖隐藏的内容需要积分高于 10000 才可浏览

一个都不知道,我只是被楼上的图吸引回帖的,不好意思……

我改了,虽然不会的还是不会

一千个人眼中有一千个哈姆雷特哦
今天你的哈姆雷特是什么颜色?

我好像会不少=.=
先占楼...现在回复不了...
这个活动好玩...不过经常去水楼的才知道多些

……泪叔真是好兴致啊……可惜我好多答不出……

改了之后,2还是不知道……

小A,求交往!
.

提醒各位....
問題②&⑧偶換掉題目了(偶了解 偶會自重..囧)

不然 你們的答案會讓偶看到囧斃

有關【提示】偶會隨時更新

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈