[讨论] 想下一个文件但是搞不定

————你就到某些网站拜托别人上传到其他网盘或者拉来别人一起BT————
看来不是啥知名游戏,名字都不说————

2连雪的选择很明显,还是放弃吧

引用:
原帖由 conan01 于 2009-09-22 21:31 发表
————你就到某些网站拜托别人上传到其他网盘或者拉来别人一起BT————
看来不是啥知名游戏,名字都不说————
电影啦。。游戏。。我很少下游戏的。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

我的建议是去求物.暗鹰阁的答复率挺高的.(动漫的) 

真要托的话就算几k速度也继续吧

引用:
原帖由 john192658 于 2009-09-22 21:57 发表
真要托的话就算几k速度也继续吧
不是动漫。而且速度是0。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

...偶好奇 怎麼他們會認為是動漫呢
若是動漫 傲雪早就說出來了~飄

偶的建議是~
如果你那文件是一年前的 請放棄

再來就是 從網頁上尋找關鍵字眼
說不定能找到沒那麼久遠的種子

驢子上尋找也不失為一種方法而已
至少你有機會完成下載 多久嘛~不知道
下載個兩三個月也算是正常情況

最後 請往成人論壇尋找
那種大型論壇可能有也說不定 就算超過一年還是有機率下載 但不保證能完整下載~
另 是否會附帶病毒當贈品就要自己負責了~飄

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

好久不来……一来看见求和谐物的=v=~

这点常识都没有?1年前的种子
如果不是长效
即便是流氓雷也没办法

驢子應該是最好的方法了
雖然下載比較慢