[讨论] 2009年09月24日。杯具。囧TL。。。。

2009年09月24日。杯具。囧TL。。。。

2009年09月24日.19:30.真是想不出该说些什虾米。。。 心情很。。。
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
发现滴时候手机不见了。 打电话。已关机。 应该被淫偷了。5可怜滴5800啊

为5叔默哀。。。

节哀顺变的说。。。

啊啊啊啊啊啊啊。

OTL、

算了。去买彩票吧。。。

可怜的小5= =
下次不要买那么贵的手机了 = =

悲剧男啊..没事多用手机看看时间,降低掉率...

是這只麼,杯具的5叔.
超級無敵美工渣.

引用:
手机输入   *#06#  ,出现一串数字,这是每支手机的唯一身份号码,记下它,万一手机失窃或被抢了,请报公安并将此序号给电信局,管它天涯海角,就算手机换门号,只要一拨出,就能对手机追踪,手机一定能找到,就算找不到也可以锁定手机,让它变成废铁也可安慰一下失落的心。  
话说手机这个号码5倒是保存下来了。。   还有139滴邮箱还可以用= =|  原手机号码滴密码有。登陆里面滴发短信功能。有限滴发短信= =

引用:
原帖由 kk 于 2009-09-24 20:44 发表

http://digi.allcoolmen.com/images/2008/10/nokia-5800-xpr ...
汝别再刺激5了。

5手机IMEI码:354183029489735

虽然保存下来了。不知道有啥用- -|
引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-09-24 20:16 发表
可怜的小5= =
下次不要买那么贵的手机了 = =
下次要买有防盗手机功能滴。

这件事情告诉我们,以后只要挑款最便宜的机,被扒也不肉疼。。。你说加强防范意识?这个。。。你说不用手机?这个。。。

引用:
原帖由 ghgl090 于 2009-09-24 20:53 发表
这件事情告诉我们,以后只要挑款最便宜的机,被扒也不肉疼。。。你说加强防范意识?这个。。。你说不用手机?这个。。。
发帖13滴这位兄贵。不知道为虾米5很想抽汝!