[讨论] 2009年09月24日。杯具。囧TL。。。。

>>啥...订房联想到结婚?
各層的年齡不同能聯想到的當然不同囉~

當然 上面那句是開玩笑而已

>>   我要上省城考试   要解决10个人的住宿问题...
為何這麼多人?

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

小5是有钱人,一个手机顶我俩月工资。

一开始没有那么多人的  不过后来有人发现同路
    就说一起上了   最后订房的问题都扔给我解决了...

引用:
原帖由 finalord 于 2009-09-25 09:09 发表
小5是有钱人,一个手机顶我俩月工资。
绯娜的工资那么少么....   
看来相当不妙啊  这个世道..

>>小5是有钱人,一个手机顶我俩月工资。
原來菲娜跟5叔在一起了~默

>>    就说一起上了   最后订房的问题都扔给我解决了...
看來似空氣般存在的你很被人看重嘛~
牛蛙就是牛蛙啊~飄

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-09-25 09:10 发表

绯娜的工资那么少么....   
看来相当不妙啊  这个世道..
嘛,牛蛙如果能进银行的话,工资会还行的,做销售的话,加上提成,会更可观。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-25 09:11 发表
>>小5是有钱人,一个手机顶我俩月工资。
原來菲娜跟5叔在一起了~默
你这个结论完全没有逻辑性嘛。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-25 09:12 发表
>>    就说一起上了   最后订房的问题都扔给我解决了...
看來似空氣般存在的你很被人看重嘛~
牛蛙就是牛蛙啊~飄
偶然被人发现有用处罢了~
   大部分时间都是被人遗忘的

引用:
原帖由 finalord 于 2009-09-25 09:13 发表

嘛,牛蛙如果能进银行的话,工资会还行的,做销售的话,加上提成,会更可观。
我家里的人希望我能进银行...  不过我没考银行的证..
   就算有人事的话..也比较渺茫吧
还有靠张嘴去赚钱的工作不适合我  口才不行