[原创] 交朋友和骗朋友

交朋友和骗朋友

大家是什么交朋友的, 我交到了一个有钱人,

嘛, 是这样的, 我们在大学认识的, 然后用骗术来跟他交朋友.......

就是这样,每次吃喝玩乐都是他请的.

信不信由你,这就是交有钱人的好处.

想问, 这就是水贴吗??

本帖最近评分记录
  • shangben48 雪の露 -5 与版规不符 2009-10-30 13:45

不管是不是水贴,也不应该以骗人的方式跟人交朋友,而且还在炫耀

>>然后用骗术来跟他交朋友.......
這種方式不叫做交朋友= =

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 haoyuanzhen 于 2009-10-30 00:43 发表
就是这样,每次吃喝玩乐都是他请的.
小朋友。這有蝦米好炫耀滴。又不是錢進了汝滴口袋。

除非汝把他賣了,他還幫汝數錢就過來炫耀一下米關係。

>>除非汝把他賣了,他還幫汝數錢就過來炫耀一下米關係。
原來如此 難怪羊叫獸跟鼯鼠不熟絡
曾經計畫失敗啊=3=

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

我是来乱入围观的~话说我这是水帖吧~

话说这贴的标题也违规了,楼主我这次给你机会编辑。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

水区的版规:
1.对于恶意灌水,严重偏离主题者~砍
2.回帖字数不得少于5个字(英文不算),引用回复时字数也得超过5个字哦(英文还是不算)
3.禁止粗口(有意见去投诉区用不着骂来骂去的)
4.禁止单主题内连续回帖(最高2连),禁止刷版(刷版最高7连)
5.禁止讨论和发布有关色情和无意义的内容。(是否是无意义内容由版主而定)
6.发新帖时注意标题字数不得少于5个字,内容不得少于10个字
7.非版主及其以上级别者禁止发布公告贴
8.会员发主题,每天最多5个

我把水区版规贴出来吧,新人注意,想要迅速获得积分也不可以违规的

觉得48有点狠
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

哦, 原来是不能标题字数少于5个字啊.

这是炫耀吗? 我都没有以炫耀的心来说的.