[灌水] 论坛终于恢复了~~庆祝一下

彩彩那图= =在月舞字幕的水区有见过= =|||
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

那是什么歌呀~?= =|||
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

嘛嘛~YY别灰心~还有机会的说>_<

引用:
原帖由 夏雪 于 2008-1-6 23:51 发表
ZY你无视我
我哪里无视名前酱了呀~?22

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-6 23:52 发表
= =貌似论坛的时间不对。。。快了20分钟左右。。。zy发帖的时候已经是23:50分了。。。
恩~快了20分钟>_<

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-6 23:57 发表

厂商08新年贺正图么 偶存了几打哦
发出来吧= =我好想要的说>_<

话说= =这次把凛和ZE直接骗到发布组去吧>_<

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-7 00:08 发表

那就应该以YUKI的立场去发布了哦~~~ 会很限制人的哦~~~ 目前发布组只有两个人
原来是这样= =~嘛~他们太多元了~放弃= =|||

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-7 00:09 发表

消字啊。。。
太多了= =在我能力以外啊= =|||

彩彩= =那个LB的特典我没找到= =发网盘吧= =|||